Внедорожники

Материалы

Главная

Новости

Тест-драйв


Парный тест


Тюнинг


Путешествия


Галерея


Рассылка / Соц.сети

Обслуживание

Магазин


Сервисы


Запчасти


Аксессуары


Шины / диски


Автохимия

Дилеры / цены

Автосалоны


Прайс-лист

Мультимедиа

Фотообои


Видео


Игры


Реклама


Почта


Новый Hyundai Santa Fe: первые фотографии и информация

2018 Hyundai Santa Fe

Компания Hyundai показала первые фотографии и частично раскрыла информацию о кроссовере Santa Fe нового поколения. На южнокорейском рынке машина будет доступна с дизельными двигателями объемом 2,0 и 2,2 литра, а также 2,0-литровым бензиновым турбомотором. Коробка - восьмидиапазонный «автомат».

Кроссовер Hyundai Santa Fe нового поколения, ранее представленный на рендерах, получил совершенно новый дизайн в стилистике вседорожника Nexo. В частности, о нем напоминает двухэтажная головная оптика и «каскадная» решетка радиатора.

Особенность салона кроссовера - трехуровневая приборная панель с отдельно стоящим дисплеем мультимедийной системы, отдельным блоком вентиляционных отверстий, а также нижней секцией с блоком управления климат-контролем и информационно-развлекательной системой.

В оснащение нового Santa Fe войдет система BlueLink 2.0, которая позволит с помощью смартфона удаленно управлять основными функциями автомобиля, получать информацию о состоянии бортовых систем, а также доступ к навигационным данным в режиме реального времени.

Помимо этого, вседорожник получит технологию распознания голоса на базе искусственного интеллекта. Она поможет системам автомобиля быстрее и лучше распознавать естественную речь.

Список электронных помощников Santa Fe нового поколения будет состоять из системы предотвращения фронтальных столкновений, удержания в полосе, контроля за усталостью водителя, автоматического управления дальним светом и функции Rear Occupant Alert, которая напомнит о забытых на заднем ряду детях.

Santa Fe текущего поколения доступен на российском рынке с 2,4-литровым бензиновым или 2,2-литровым дизельным двигателем. Мощность моторов составляет 171 и 200 сил соответственно. Оба агрегата работают в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Цены на вседорожник начинаются от 1 856 000 рублей.

2018 Hyundai Santa Fe

Мотор

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного

Яндекс.Метрика

© 2001-2018 Внедорожники. All rights reserved.