Внедорожники

Материалы

Главная

Новости

Тест-драйв


Парный тест


Тюнинг


Путешествия


Галерея


Рассылка / Соц.сети

Обслуживание

Магазин


Сервисы


Запчасти


Аксессуары


Шины / диски


Автохимия

Дилеры / цены

Автосалоны


Прайс-лист

Мультимедиа

Фотообои


Видео


Игры


Реклама


Почта


SsangYong показал замену Rexton

2017 SsangYong Y400

Компания SsangYong опубликовала первые изображение нового флагманского вседорожника, который, вероятно, заменит Rexton. Как пишет южнокорейское издание Chosun, мировая премьера модели состоится 30 марта на моторшоу в Сеуле, а продажи автомобиля начнутся в первой половине этого года.

Последний новинкой SsangYong стал концепт XAVL, который дебютировал в Женеве. Он дает представление о будущем семиместном кроссовере марки.

Информации о новой модели пока очень мало. Производитель лишь уточнил, что проект вседорожника носит внутрикорпоративное обозначение Y400, а дизайн автомобиля был вдохновлен Парфеноном. Кроме того, у модели будет рамная конструкция из сверхпрочной стали и модификация с задним приводом. О версии с полным приводом пока ничего не говорится.

Ранее в качестве предвестника нового «Рэкстону» компания SsangYong показывала концепт-кар LIV-2. При этом если внешность прототипа не полностью соответствует серийной машине, но интерьер оставлен точно таким же.

Концептуальную оснастили новой мультимедийной системой с 9,2-дюймовым дисплеем, Wi-Fi, поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, а также развлекательным комплексом для задних пассажиров с двумя 10,1-дюймовыми экранами. Не исключено, что подобная система появится и на Y400.

Предполагается, что вседорожник получит 181-сильный дизель 2.2, работающий в паре с автоматической коробкой передач Mercedes-Benz, и 225-сильной двухлитровой бензиновой «турбочетверкой».

Компания SsangYong перестала ввозить свои автомобили в Россию весной 2015 года в связи со «сложной экономической ситуацией в стране, которая отрицательно сказалась на продажах». Сейчас производитель вернулся на наш рынок, начав продажи с модели Tivoli.

2017 SsangYong Y400

Motor

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 Внедорожники. All rights reserved.