Внедорожники

Материалы

Главная

Новости

Тест-драйв


Парный тест


Тюнинг


Путешествия


Галерея


Рассылка / Соц.сети

Обслуживание

Магазин


Сервисы


Запчасти


Аксессуары


Шины / диски


Автохимия

Дилеры / цены

Автосалоны


Прайс-лист

Мультимедиа

Фотообои


Видео


Игры


Реклама


Почта


Range Rover Velar: известны цены для России

2018 Range Rover Velar

Российский офис Land Rover опубликовал прайс-лист совершенно нового кроссовера RR Velar. Старт продаж модели намечен на осень текущего года.

Новый Range Rover Velar доступен россиянам в трех версиях: базовой, R-Dynamic и топовой First Edition. Ожидается, что самый дорогой вариант исполнения будет предлагаться только в течение первого года. Бензиновая линейка моторов включает «четверку» 2.0 и V6 3.0 с отдачей в 300 и 380 л.с. соответственно. Дизели представлены двухлитровыми четырехцилиндровыми агрегатами мощностью 180 и 240 л.с., а также 300-сильным двигателем V6 3.0. Все моторы укомплектованы восьмидиапазонным «автоматом».

Цена базового Velar начинается с 3 880 000 рублей. В список стандартного оборудования входят: системы автоматического экстренного торможения и предупреждения о выезде за пределы полосы движения, 18-дюймовые диски, светодиодные фары и фонари, круиз-контроль, климат-контроль, мультимедийная система Touch Pro Duo, голосовое управление, выдвигающиеся ручки дверей.

Версия R-Dynamic стоит от 4 093 000 до 5 739 000 рублей, внешне она отличается бамперами и наличием вентиляционных решеток на капоте и передних крыльях. Среди доступного оборудования значатся (в зависимости от комплектации): 19-, 20- или 21-дюймовые диски, матричные светодиодные фары, система бесконтактного открывания багажника, навигатор, камера заднего вида.

Наконец, топовый Velar First Edition обойдется минимум в 7 178 000 рублей. Такой кроссовер получил 21-дюймовые колесные диски, матрично-лазерные светодиодные фары, декоративные вставки Carbon Fibre Copper Weave, потолок с отделкой замшей, передние сиденья с регулировкой по 20 параметрам, функциями массажа и подогрева/охлаждения, проекционный дисплей и накладки на пороги с подсветкой.

Отметим, главный конкурент Velar – кроссовер Porsche Macan – в России стоит от 3 512 000 рублей. Цена 440-сильной модификации «немца» Turbo с пакетом Performance начинается с 6 645 000 рублей.

Как сообщалось ранее, первый показ Range Rover Velar прошел в Лондоне. Кроссовер также привезут на Женевский автосалон, который откроется 7 марта.

2018 Range Rover Velar

2018 Range Rover Velar

2018 Range Rover Velar

Колёса.ру

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 Внедорожники. All rights reserved.