Внедорожники

Материалы

Главная

Новости

Тест-драйв


Парный тест


Тюнинг


Путешествия


Галерея


Рассылка / Соц.сети

Обслуживание

Магазин


Сервисы


Запчасти


Аксессуары


Шины / диски


Автохимия

Дилеры / цены

Автосалоны


Прайс-лист

Мультимедиа

Фотообои


Видео


Игры


Реклама


Почта


Французское подразделение Nissan объявило о старте продаж особой модификации компактного «паркетника»

2017 ABT Audi SQ7

Новая версия Juke получила имя Dark Sound. Во Франции будет доступно всего 200 таких кроссоверов. Автомобили спецсерии окрашены в серебристый цвет Squale, корпуса наружных зеркал и колесные диски выполнены в чёрном. На стойках дверей - наклейки с геометрическим узором. В салоне установлена акустическая система Focal.

В список оборудования кроссовера также вошли мультимедиа с экраном диагональю 5,8 дюйма, системы мониторинга «слепых» зон и предупреждения о выходе из полосы движения, система кругового видеообзора, подогрев передних сидений.

Nissan Juke Dark Sound предлагается с бензиновым мотором 1.2 и дизелем 1.5 мощностью 115 и 110 л.с. соответственно. Оба двигателя сочетаются с механической коробкой передач. Спецверсия доступна только для переднеприводного Джука.

Цена новинки стартует с 25 000 евро, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 541 000 рублей по актуальному курсу.

Напомним, в России продажи Juke были прекращены в прошлом году. Автомобили поставляли к нам с британского завода Nissan, а из-за обвала рубля ввозить их стало невыгодно. При этом, как ранее рассказали порталу «Колёса.ру» представители российского офиса марки, в будущем Juke все же может вернуться в нашу страну.

2017 ABT Audi SQ7

2017 ABT Audi SQ7

2017 ABT Audi SQ7

Колёса.ру

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 Внедорожники. All rights reserved.