Внедорожники

Материалы

Главная

Новости

Тест-драйв


Парный тест


Тюнинг


Путешествия


Галерея


Рассылка / Соц.сети

Обслуживание

Магазин


Сервисы


Запчасти


Аксессуары


Шины / диски


Автохимия

Дилеры / цены

Автосалоны


Прайс-лист

Мультимедиа

Фотообои


Видео


Игры


Реклама


Почта


ABT в преддверии автосалона в Женеве «прокачала» Audi SQ7

2017 ABT Audi SQ7

Известное на весь мир ателье ABT в последние дни радует своих поклонников анонсами тюнинг-пакетов для автомобилей Audi, и конечно же, Колёса.ру не могут не рассказать нашим читателям о них. Сегодня немцы анонсировали ещё две модели, которые будут представлены в рамках автосалона в Женеве. Речь идёт о кроссовере SQ7 и спорткаре R8.

Под капотом у кроссовера Audi SQ7 установлен дизельный восьмицилиндровый двигатель объемом в четыре литра, который в стоковой версии выдает 435 «лошадок». После модернизации в ателье ABT Sportsline, его отдача повысилась до 520 л.с. и 970 Нм крутящего момента.

Внешние кузовные панели ABT Audi SQ7 получили набор карбоновых элементов: передний бампер, боковые юбки и дополнения к заднему бамперу, заднее антикрыло. Довершает эту красоту сдвоенная выпускная система из нержавеющей стали с двойными наконечниками с каждой стороны, а также расширенные арки, в которых «хозяйничают» черные 22-дюймовые колеса ABT Sport GR.

Слегка обновилась и подвеска: «пневма» от ABT позволяет кроссоверу прижиматься к асфальту на 20 миллиметров ближе, чем в стоковой версии, что пригодится на трассе или гоночном треке.

Интерьер тюнингованной версии кроссовера получил спортивные элементы от ABT Individual. Например, на спинках сидений и передней панели появилась новая кожа, присутствуют логотипы ABT, добавлены лампы освещения. Обшивка пола тоже была обновлена, а на некоторых элементах салона появились вставки из карбона.

Примерно схожие обновки получил и Audi R8, но у спорткара обновился ещё и диффузор, воздухозаборники, а задний бампер был разработан, судя по всему, с нуля, и нужно отметить, что смотрится он очень брутально.

В салоне ABT R8 появилась алькантара, которая весьма неплохо контрастирует с карбоновыми вставками, хотя и в стоковой R8 салон нескучен, и покупателю есть из чего выбрать при заказе автомобиля.

«Прокачать» и без того заряженный атмосферный V10 непросто, но мотористы ABT благодаря новому выпуску, впуску и программе управления двигателя удалось повысить мощность мотора со стоковых 610 до 630 лошадиных сил. Передавать тягу мотор будет на 20-дюймовые фирменные колёса.

2017 ABT Audi SQ7

2017 ABT Audi SQ7

2017 ABT Audi SQ7

Колёса.ру

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 Внедорожники. All rights reserved.