Внедорожники

Материалы

Главная

Новости

Тест-драйв


Парный тест


Тюнинг


Путешествия


Галерея


Рассылка / Соц.сети

Обслуживание

Магазин


Сервисы


Запчасти


Аксессуары


Шины / диски


Автохимия

Дилеры / цены

Автосалоны


Прайс-лист

Мультимедиа

Фотообои


Видео


Игры


Реклама


Почта


Марка SsangYong показала европейцам два новых кроссовера

2017 SsangYong XAVL Concept

На Женевском автосалоне компания SsangYong представила семиместный концепт XAVL и рестайлинговый «паркетник» Korando (в России – Actyon).

Название нового прототипа расшифровывается как eXciting Authentic Vehicle Long («захватывающий аутентичный автомобиль»). Концепт демонстрирует эволюцию дизайна другого шоу-кара – дебютировавшего в 2015-ом во Франкфурте всепроходца XAV. При этом в SsangYong подчеркивают, что внешний облик семиместного XAVL выполнен с оглядкой на рамный трехдверный Korando, который выпускали в 90-х годах прошлого века.

Длина новинки равна 4 630 мм, ширина – 1 866 мм, высота – 1 640 мм, размер колесной базы составляет 2 775 мм. Автомобиль получил цифровую «приборку», а на центральной консоли красуется тачскрин диагональю 10,25 дюйма.

В список оборудования SsangYong XAVL вошли системы экстренного торможения, удержания в полосе движения, предотвращения столкновения, автоматического переключения света фар, мониторинга «слепых» зон. Кроме того, для кроссовера предусмотрены точки доступа к Wi-Fi (для пассажиров второго и третьего ряда), климат-контроль и навигационная система. Некоторыми функциями можно управлять со смартфона через специальное приложение.

Как отметили в SsangYong, серийный SUV, созданный по мотивам XAVL, будет оснащаться бензиновым мотором 1.5 и дизелем 1.6. Трансмиссии – «механика» или «автомат». Ожидается, что на конвейер вседорожник с дизайном XAVL встанет к 2020 году.

На Женевском мотор-шоу также дебютировала европейская версия рестайлингового «паркетника» Korando (в России модель продают под именем Actyon). В Южной Корее такой кросс доступен с января текущего года, а до «старосветских» дилеров он доберется во втором квартале 2017-го.

Модель получила изменения в дизайне экстерьера, новые материалы отделки салона и расширенный список оборудования. Европейцам посвежевший Korando предложат с бензиновым двигателем 2.0 и турбодизелем 2.2. Как сообщалось ранее, обновленный кроссовер появится и в России.

2017 SsangYong XAVL Concept

2017 SsangYong XAVL Concept

2017 SsangYong XAVL Concept

2017 SsangYong Actyon

Kolesa.ru

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 Внедорожники. All rights reserved.