Внедорожники

Материалы

Главная

Новости

Тест-драйв


Парный тест


Тюнинг


Путешествия


Галерея


Рассылка / Соц.сети

Обслуживание

Магазин


Сервисы


Запчасти


Аксессуары


Шины / диски


Автохимия

Дилеры / цены

Автосалоны


Прайс-лист

Мультимедиа

Фотообои


Видео


Игры


Реклама


Почта


Семиместный Volkswagen Tiguan добрался до европейцев

2017 Volkswagen Tiguan Allspace

Компания Volkswagen показала европейскую версию кроссовера Tiguan второго поколения с удлиненной колесной базой - Allspace. Первый публичный показ вседорожника состоится в начале марта на автосалоне в Женеве.

Колесная база новинки на 109 миллиметров больше, чем у стандартной версии модели и составляет 2790 миллиметров. Габаритная длина большого «Тигуана» составляет 4701 миллиметров (плюс 215 миллиметров). Помимо этого, у Volkswagen Tiguan Allspace на 106 миллиметров увеличился задний свес.

Модель будет предлагаться как с пятью, так и семью посадочными местами. В первом случае минимальный объем багажного отсека составляет 760 литров. С опущенными спинками второго ряда кресел он увеличивается до 1920 литров.

У семиместной модификации при всех разложенных креслах багажник вмещает 230 литров. Если сложить третий ряд, то объем вырастет до 700 литров, а при всех сложенных креслах кроме водительского и переднего пассажирского - до 1775 литров.

Для заказа будет доступен Volkswagen Tiguan Allspace как с передним, так и с полным приводом. Моторная гамма модели включается в себя три бензиновых наддувных двигателя (150, 180 и 220 лошадиных сил) и три турбодизеля (150, 190, 240 лошадиных сил). Все агрегаты соответствуют стандарту «Евро-6».

Для Tiguan Allspace в Volkswagen подготовили два варианта оформления экстерьера - обычный и для бездорожья. Во втором случае модель получит, например, новый передний бампер, который позволяет на семь градусов улучшить угол въезда.

Продажи «Тигуана» с удлиненной колесной начнутся в Европе в сентябре 2017 года. Стоимость базовой версии модели составит примерно 30 тысяч евро, что эквивалентно 1,8 миллиона рублей.

Первый показ Volkswagen Tiguan с удлиненной колесной базой состоялся в январе на автосалоне в Детройте. В Северной Америке кроссовер будет продаваться без приставки Allspace в названии. Модель также продается в Китае.

2017 Volkswagen Tiguan Allspace

2017 Volkswagen Tiguan Allspace

2017 Volkswagen Tiguan Allspace

2017 Volkswagen Tiguan Allspace

Motor

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 Внедорожники. All rights reserved.