Внедорожники

Материалы

Главная

Новости

Тест-драйв


Парный тест


Тюнинг


Путешествия


Галерея


Рассылка / Соц.сети

Обслуживание

Магазин


Сервисы


Запчасти


Аксессуары


Шины / диски


Автохимия

Дилеры / цены

Автосалоны


Прайс-лист

Мультимедиа

Фотообои


Видео


Игры


Реклама


Почта


Компания Mitsubishi представила кроссовер Eclipse

2018 Mitsubishi Eclipse Cross

Компания Mitsubishi Motors раскрыла новый кроссовер Eclipse Cross, который в модельном ряду марки займет место на ступеньку ниже Outlander. «Эклипс» дебютирует на Женевском автосалоне весной, а его продажи на европейском рынке начнутся в 2018 году.

Дизайн кроссовера выполнен в стиле концепта XR-PHEV II, представленного в 2015 году. От прототипа серийный вариант отличается более «гражданским» обвесом, упрощенной оптикой и наличием традиционных дверных ручек. Вместе с тем от концепта Eclipse Cross унаследовал некоторые стилистические решения в салоне.
Продажи модели в Европе начнутся в 2018 году

«Эклипс» построен на платформе «Аутлендера». Новинку оснастили системой полного привода S-AWC с многодисковой муфтой сзади и передним дифференциалом с электронноуправляемой блокировкой. Модель также получила систему распределения тяги и тормозного усилия между задними колесами Active Yaw Control (AYC).

В моторную гамму новинки войдет 1,5-литровый бензиновый турбомотор. Данные по мощности и динамике в компании пока не называют, однако известно, что агрегат будет работать в паре с вариатором, имитирующим смену восьми ступеней.

Альтернативой бензиновому агрегату станет 2,2-литровый турбодизель, соединенный с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Поставки европейским дилерам Mitsubishi стартуют осенью текущего года. Следом модель выйдет на рынки Японии, Северной Америки, Австралии и другие.

2018 Mitsubishi Eclipse Cross

2018 Mitsubishi Eclipse Cross

2018 Mitsubishi Eclipse Cross

Motor

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 Внедорожники. All rights reserved.