Внедорожники

Материалы

Главная

Новости

Тест-драйв


Парный тест


Тюнинг


Путешествия


Галерея


Рассылка / Соц.сети

Обслуживание

Магазин


Сервисы


Запчасти


Аксессуары


Шины / диски


Автохимия

Дилеры / цены

Автосалоны


Прайс-лист

Мультимедиа

Фотообои


Видео


Игры


Реклама


Почта


Придворный тюнер Bentley сделал Bentayga еще дороже

2017 Bentley Bentayga Mulliner

Придворное тюнинг-ателье «Бентли» - фирма Mulliner - представила свою версию внедорожника Bentayga. Программа доработок включила в себя стилистические изменения в экстерьере и салоне, а также несколько дополнительных опций.

Внешне Bentayga от Mulliner выделяется двухцветным оформлением кузова, 22-дюймовыми колесными дисками с «плавающей» эмблемой Bentley по центру (всегда сохраняющей положение вне зависимости от вращения колеса) и слегка другим обвесом с хромированными решетками спереди.

Салон внедорожника отделан кожей двух цветов, комбинированной контрастной прострочкой на сиденьях и обшивках дверей, а также набором деревянных и черных глянцевых вставок. На заднем ряду появился холодильник для напитков и пара бокалов Cumbria Crystal.

Еще интерьер выделяется декоративной подсветкой с несколькими режимами и вариантами цвета, подсвечивающимися накладками на пороги и 1950-ваттной аудиосистемой с 20 динамиками и многоканальным усилителем. В Mulliner утверждают, что «музыка» в Bentayga обладает самым качественным звучанием в классе.

Силовая установка внедорожника (за основу был взят бензиновый вариант модели) осталась прежней. Это шестилитровый W12 мощностью 608 лошадиных сил (900 Нм), который разгоняет его до первой «сотни» за 4,1 секунды. Максимальная скорость - 301 километр в час.

Первый публичный показ новинки состоится в рамках Женевского автосалона в марте. Заказы на нее начнут принимать весной 2017 года, при этом выпускаться доработанная версия будет ограниченными тиражами. Цены пока держатся в секрете.

2017 Bentley Bentayga Mulliner

2017 Bentley Bentayga Mulliner

2017 Bentley Bentayga Mulliner

Motor

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 Внедорожники. All rights reserved.