Antminer, v9 от Bitmain asic для китайского рынка

Power Cost    kWh   для меня это значение в районе 10 центов за кв ч  посмотреть можно в платежке за квартиру. Если раньше можно было заработать на одной только видеокарте, то теперь придется создавать ферму из видеокарт и существенно повышать мощность оборудования.

Antminer s5 сколько можно заработать

Подойдут блоки от 600 Ватт. Сегодня мы рассмотрим модель AntMiner S5 с высокой мощностью, низким уровнем шума и привлекательной окупаемостью. Если речь не идет о ферме покупке десятков видеокарт.

Antminer, v9 4 Th/s от Bitmain: обзор asic, цена, прибыльность

Теперь каждый может просто запустить Криптекс и получать за это деньги. Если есть желание начать самостоятельно добывать криптовалюту, то без майнеров не обойтись. Так же советую почитать если интересно: Что нужно для майнинга Майнинг новичкам на видеокарте Всем пока, до новых статей.

AntMiner, s5: окупаемость, сколько можно заработать

Кнопка IP report нужна что бы специальная программа определяла какой IP адрес сеть дала майнеру. На момент публикации статьи с S5 можно было заработать меньше доллара в Биткоинах.

Опыт майнинга с asic, antminer

Характеристики asic Antminer V9, новинка Antminer V9 имеет следующие технические параметры: хэшрейт 4 TH/s алгоритм, sHA-256 энергопотребление 1027 Вт энергоэффективность 0,253 J/MH тип чипов. Но если вы все равно хотите майнить биток, то могу вам посоветовать. Реальных отзывов об Antminer V9 пока нет. И очень сильно греет воздух, сильнее фермы намного.

D3 - Два Биткоина

Советуем сразу задать вашим asic-майнерам статические IP адреса, так будет проще в дальнейшем. На данный момент этот пост по прибыльности S9 не совсем актуален, и я бы вам очень рекомендовал посмотреть.

Bitmain antminer s9 14 th/s наш обзор

Так что нужно учитывать то, на сколько легко добывается монета, сколько электричества жр т сам процесс, и сколько мы получаем  Профит   максимальная прибыль, заработанная на майнинге, после платы за электричество, среди всех. . Сетевой контроллер вынесен в отдельную плату.