Асик антмайнер с 9 asic antminer s 9, мониторинг

При нагреве окружающего воздуха до 40 градусов, 90 градусах на чипах и 55 на платах мы получаем Connection refused " and hash rate is innosilicon a5 dashmaster asic, the led lights were blind all the time. Но здесь, как говорится, прошивка один нюанс. В этих словах есть зерно истины, однако Андреас забывает о количестве Более эффективных майнеров можно выпустить значительно больше, а майнинг уже давно вышел на промышленный уровень.

Antminer, s9 14 TH s Асик Майнер Оборудование для майнинга

Но здесь меня ожидала первая неприятность. Кроме того, есть контакты для кнопки включения (по умолчанию замкнуты) и мониторинга. Блок питания в комплекте, bitmain APW3-12-1600W. Помимо прочего, на верхней части корпуса также установлен сетевой контроллер Антмайнера S9 с имеющимся Ethernet-интерфейсом, слотом под SD-карту, а также парой световых индикаторов. Лидирующий китайский производитель майнеров bitmain представляет новое поколение своего оборудования для добычи биткоинов на основе техпроцесса.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

There are some decent appearing monitoring systems available for прошивка out there, like Cryptoglance. В идеале, температура плат не должна подниматься выше 50 градусов, а чипов - выше 80 градусов. "Лишних" настроек становится все меньше. Эти показатели должны быть как можно меньше. Кроме выпуска оборудования под брендом Antminer, компания также предоставляет услуги для майнеров на платформе Hashnest и поддерживает один из крупнейших пулов Antpool.

Antminer, s9 - Часть

Так как мощность одного асика сравнима с утюгом или электрочайником, особых требований к розетке нет. Тем более, что главные конкуренты - Bitfury, BW и Avalon - уже приступили к производству или тестированию asic на техпроцессе. Потребление моего майнера на заводских настройках составило около 1350 Вт, причем коэффициент утилизации по мнению прибора - около 100, что показывает высокое качество блока питания. На боках корпуса остались салазки для монтирования энного количества майнеров в горизонтальный стек.

Antminer, s9 -14 Тхс

Первый батч был даже выпущен с номинальной производительностью до 14 Тх/с, но оказался слишком горячим, и в последующих сериях рабочая частота была снижена. Из недостатков следует отметить: Очень шумные вентиляторы самого майнера и блока питания, что делает это устройство мало подходящим для домашнего майнинга при отсутствии специального помещения. Не требует сложной настройки - фактически, достаточно прописать адрес пула и имя пользователя.