Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Ответ: Я никак не смог это узнать, в интерфейсе нет данных о температуре. Блок питания под Antminer.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

За месяц работы никаких проблем, так же почитал о нем в интернете, пишут что хороший. Хотя в новых версиях проблема шума БП уже устранена.

Antminer s9 - Общие вопросы по майнингу

Разгонять майнер лучше хотя бы на парочке блоков питания (например, одну из плат хэширования можно подключить не через родной, а через сторонний блок). Может ли новый Antminer S9 изменить игру для мелких и средних майнеров и восстановить утраченную рентабельность? Если вы хотите настроить сам майнинг, то почитайте статью. Впечатления от Antminer S9, от знакомства с данным майнером остались и хорошие впечатления, и ощущение необходимости кое-что доделать и исправить. Но сейчас курс вырос, и опять народ побежал покупать asic miner bitmain antminer s9, из-за этого такая завышенная цена.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Учитывая обозначенный выше нюанс, разберем наши дальнейшие действия на примере Antpool. Им удалось поднять энергоэффективность BM1387 до 0,1 Вт/Гх/с, то есть в 2,5 раза, а не. Например известный всем bitcoin, а так же Bitcoin cash и другие форки. В работе блок зарекомендовал себя хорошо, его коэффициент полезного действия достигает 93, что свидетельствует о низких потерях и умеренном нагреве агрегата.

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

Вопрос: разгон Antminer s9 нужен ли, и намного ли больше дает? И не забывайте о вентиляторе БП, правда, здесь есть подвижки в положительном направлении, над ним уже поработали и в более поздних версиях майнера он, вроде бы, работает намного тише. Там все просто, понятно, имеется русский перевод. Теперь далее по характеристикам.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

Bi Wang запускает свои 14nm чипы и, как сообщается, скоро будет выпущено собственное архитектурное оборудование BitFury, обладающее 16nm архитектурой, которое обещает фантастическую энергоэффективность на уровне 0,06 Дж/ГГц. Настройка процесса добычи, для того, чтобы асик Antminer S9 начал «добычу» крипты, достаточно настроек по умолчанию (конечно, при условии исправности аппарата и правильного подключения).