Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Один асик можно включать и в обычную бытовую розетку, но для работы целого кластера желательно наличие отдельной цепи, с проводами толстого сечения. Вы можете узнать заработок в разных денежных единицах и количество электроэнергии в месяц, необходимое для работы майнера. В таких калькуляторах учитываются следующие параметры: сложность сети; производительность майнера; стоимость цифровой валюты; размер награды за блок; величина комиссии используемого пула; стоимость оборудования; сколько потребляет Асик S9 электричества в час; стоимость электроэнергии; время работы. Именно низкие показатели энергоэффективности видеокарт и ЦП сделали эти устройства нерентабельными для добычи биткоинов. Единственный его недостаток, как и у самого антмайнера шумный вентилятор.

Antminer, s9 - Ограничение температуры

Ограничение относительно остановки работы устройства при повышении температуры выше 80-ти градусов рекомендуется оставить. Из розетки потребление Antminer S9 составляет около 1,35 кВт, а коэффициент коррекции мощности 100, что весьма хорошо.

Асик, antminer, s9 : настройка, калькулятор доходности, обзор, прибыль

Цена и расчёт прибыльности от asic Antminer S9 Одним из наиболее важных вопросов, интересующих всех добытчиков криптовалюты, является доходность Асика S9 в день. Начинаем майнить, чтобы майнить с помощью Antminer S9 биткоины, нужно зарегистрироваться на уле производителя. Управление осуществляется так же, как и в случае роутера.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

Я думаю что проще определить через роутер или Swich. Это дает фирме возможность зарабатывать во время тестирования и предварительной настройки продукции. Используемый в Antminer S9 алгоритм зашит в постоянную память чипа, поэтому устройство не может быть использовано ни для каких других действий, кроме майнинга. Модели, представленные сегодня потребителям, обладают мощностью от 11,5 до 14 TH/s, в зависимости от партии выпуска.

Antminer, s9 - Temp(Chip1) не показывает данных - asic/fpga майнеры

Система в работе, блок питания, мощностью до 1,6 кВт, выполнен в традиционном «длинном» серверном формате. Что по замерам, что по заявлению производителя, энергопотребление antminer s ватт. Этот майнер поступил на рынок позже 16-нанометровых конкурентов, так как разработчики хотели отладить работу устройства и избежать всевозможных «детских болезней». Разница лишь в том, что стандартные логин и пароль не admin, а root.