Асик майнер, antminer, b3 - AsicTrade

Не думаю что цена даже близко устаканилось, ну поглядим. На самом деле причин масса, но одна из крупнейших это великий китайский Новый Год!

Asic, antminer, d3 для майнинга dash - /

Прибыль на Baikal Giant X10, если говорить о каком-то более стабильном уровне, была 5000 рублей в день, это на пуле. Baikal Giant-B алгоритм по добыче сиакоина как то и не важен, его основной заработок на сколько мне известно это алгоритмы Pascal и Lbry. AntMiner A3 добывает сиакоин на алгоритме Blake(2b) с хашрейтом 815 GH/s и при этом он мощнее. Baikal Giant-B в 10 раз, хешрейт которого 80 GH/s в рамках данного алгоритма.

Купить Asic bitcoin miner

Так вот, эти люди напоминают мне золотоискателей, они майнят и свято верят в то, что эти монеты выстрелят! Один мой клиент подготовил для вас видео по прошивке Baikal Giant X10, он заказывал данный асик у нас и в целом остался ему рад, кстати сегодняшнюю цену на данный аппарат можно посмотреть на моём Телеграм канале, последняя прошивка.1. Ладно, я изрядно затянул пост, так что вернемся к технической части Baikal Giant X10. Что также дает около 160 000 рублей в месяц. Вопрос которым интересуются многие!

Asic Bitmain Antminer.5 Th/ s новый в наличии (Страница 1)

Он вышел как то тихо, без особого шума и на него совершенно не было и почему-то нет ажиотажа,  хотя его прибыль по сей день стоит не на плохом уровне. Упали все топовые альты, упал биткоин и соответственно прибыль майнеров. Baikal Giant-B и AntMiner A3, если изначально показалось, что новая модель от Bitmain. Но основой речь пойдет о технической части Baikal Giant X10.

Продам, срочно 2шт, antminer

AntMiner A3 пришёл на рынок как убийца байкалов, а именно модели. Так же добавлю, что у меня появилась идея прошить свой D3, но об этом позже, для этого будет отдельный пост и уже по итогу с результатами и инструкциями. MinerIpConfig для настройки сетевых параметров байкала  инструкция ).

Асик, antminer, s9 : настройка, калькулятор доходности, обзор, прибыль

Все цены смотрите тут: ml, данный пост предусматривает рассуждения по асику Baikal Giant X10 и мне крайне не хотелось бы выходить за рамки, но раз мы затронули тему прибыльности аппаратов, то прежде чем переходить к технической части поста, я бы сказал еще пару слов. Bitmain AntMiner D3 первый в своем роде из сверхприбыльных, тиковых, супер ажиотажных, дерзко разноценных асиков, который навел дохренища шума и в итоге всех побрил! Baikal Giant-B, то позже оказалось что это не так и даже с учетом пересекающихся алгоритмов работают они немного по разному. Данная доходность наблюдается сегодня, года. В связи с этим я покинул найсхэш и убежал на antpool, на нем я майню и аккумулирую намайненное именно в dash, его я не продаю потому что он сейчас дешевый и в целом у dash большие перспективы.

Обновление прошивки, d3, antminer для дополнительных алгоритмов

В данном посте вы узнаете много всего про прибыль и некоторые моменты таких асиков как Baikal Giant X10, Baikal Giant-B, AntMiner D3 и AntMiner. Baikal Giant-B работает на 5 алгоритмах, а последняя партия и те кто прошились уже на 7 алгоритмах. Я в него не верю, возможно я не прав, поживем увидим. Прибыль, antMiner A3 как я и говорил ранее, упала до своих 90 в день!