Qbit - профессиональное майнинг оборудование

Я понимаю что рынок очень нестабильный, но -5 тр для компании это не такая уж и потеря, зачем морочить голову. Несколько дней общались, курс менялся за это время то вверх, то вниз, но никаких - у ребят не было.

Antminer s9 для эфириума - настройка видеокарты для майнинга эфириума

Принял решение, так сказать рискнуть очень уж привлек ценник. Так вот попался мне сайт компании qbit, оставил заявку, позвонил молодой человек сонным голосом, только потом узнал что компания из Москвы сразу не обратил внимания. Рассказал что да как, обозначил цену, а цены то, я таких даже и не видел нигде раньше, показались нереальными. Устройство приехало дней за 10 в полном порядке и отлично упакованное на основании чего могу точно сказать что сделал взвешенное и верное решение, рекламировать не буду, если интересно ознакомьтесь как люди ведут дела и какой бывает сервис и все станет понятно.

Novotouch Профессиональное оборудование для

Когда первый раз задумался купить майнинг оборудование, перелазил множество сайтов, обзванивал и интересовался ценами и наличием, у кого-то только предзаказы, кто-то постоянно чуть ли не каждый день разные цены называл, то выше, то ниже.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Самый лучшие цены на рынке майнингового оборудования! В месяц в 2018. Сегодня очередь предупреждать об опасности дошла до Bitmain.

Обзор биткоин майнера Ebit E9 - окупаемость и отзывы

«хешрейтом при низком энергопотреблении. Главная, miner, как заказать antminer на bitmain, это вранье, поверьте у компании, кто только одна возит асики в Россию, все уже схвачено, проблемы могут быть у тех, кто выбрал сторонние карго компании, и сэкономил на этом, те кто заказывали сдэк уже заплатили неплохую сумму.