Bitmain, antminer, t9 : обзор характеристик, цена и доходность

При выборе asic для майнинга всегда учитывайте риски. Но, как известно, все в этом мире познается в сравнении. По большей части это переработанный вариант популярного майнера AntMiner. Для примера можно взять блок питания evga 1300.

Antminer, s9 t9 - вопрос новичка - Флейм - Bitcoin Forum

В AntMiner T9 их 171, а в его предшественнике на 18 чипов больше (189). Новые обеспечивают в два раза большую мощность и гарантирует экономию энергии. По производительности девятая модель с буквой Т ничем не отличатся от производительности ряда ревизий S9, но из-за более высокого потребления электроэнергии ее прибыльность все же ниже, хотя назвать ее совсем уж никакой тоже нельзя. Используются аналогичные модели корпуса и вентиляторов, в основе лежит тот же процессор, хотя количество чипов в новой версии уменьшилось.

AntMiner, t9 как оборудование для майнинга - Оборудование для

Некоторые майнеры закупают asic оптом, характеристики Antminer T9 и сравнение. Это повлекло за собой увеличение энергопотребления свыше 1,5 кВт, и в этом асик Т9, конечно, заметно проигрывает своему предшественнику (падает удельная производительность на 1 ватт).

AntMiner, t9 - обзор возможностей asic майнера от Bitmain

В разделе Configuration нужно пролистать страницу вниз до параметра Customize the fan speed percentage. Затем необходимо войти в настройки устройства через его IP адрес, где указать данные майнингового пула, в котором вы планируете добывать криптовалюту. Та же история и с охлаждающими устройствами каждая из моделей оснащена двумя 120-милиметровыми вентиляторами мощностью 6000 и 4300 оборотов в минуту. Спустя год ситуация на рынке не столь очевидная.

Antminer, t9, цена, Характеристики, доставка и вся

Теперь вычтем 1237 долларов за потребленное электричество и получим чистый доход в 3932 доллара в год, а в месяц 323 доллара. Весной окупаемость Antminer T9 составляла 9-11 месяцев Даже при сроке окупаемости в один год Antminer T9 смотрится весьма привлекательно. В настройке устройство очень просто.

Antminer,.5TH/s оптом от производителя с Express China

Звук по характеру и громкости сравним с пылесосом, поэтому для установки майнинг-фермы нужно предусмотреть отдельное помещении с нормальной шумоизоляцией. А китайцы на AliExpress и вовсе установили цену 2550 (правда, с бесплатной экспресс-доставкой DHL). Естественно, для домашних условий подобный аппарат не подходит, даже если выделить под него отдельную комнату. Внутреннее устройство майнера, если разобрать Antminer S5, то можно увидеть три платы, для каждой из которых установлен специальный теплоотводящий радиатор. Цена Antminer.5 в России 200210 тысяч рублей.