AntminerShop - Продажа майнеров, antMiner, l3 в Москве

AntMiner L3 еще способен показать себя и принести вам прибыль. Как не стать жертвой мошенников при покупке L3? Только нужно учесть, что прибыль в таком случае будет заметно меньше, так как рост курса и относительно простой способ майнинга пока ставят LTC вне конкуренции. Астана 7 показать номер. Мощность устройства составляет 504 Мх/сек, а электроэнергии оно потребляет лишь 805 ватт.

Проблема с новым, antminer

Во-вторых, поскольку дистрибьюторы отсутствуют, значит, нужно совершать покупку только на официальном ресурсе компании. Чтобы пользоваться рассылкой, нужно на нее подписаться, указать адрес своей электронной почты и названия интересующих вас моделей. Подведем итоги: покупка Antminer L3 на заводе была очень удачным решением. В комплект входит БП хорошего качества, защищающий асик от перепадов в электросети и, кроме этого, можно использовать и другие блоки питания на 500 ватт.

L3 - Страница 25 - asic/fpga майнеры

Данный майнер отличается от конкурентов высоким хешрейтом - 504 MH/s и крайне малым энергопотреблением - 800. Майнер вдвое эффективнее своего предшественника, в нем применено 288 микросхем. В первую очередь играет роль цена покупки. При покупке asic «под заказ» может быть не все так гладко.

AntMiner, l3 - обзор asic-устройства по добыче LTC

Объясним почему: Во-первых, за то время, которое пройдет от оформления заказа до получения посылки с майнером, курс валюты может значительно поменяться и не только в сторону роста, к сожалению. Кроме снятия галочки, мы занизили частоту на бракованном майнере, надеемся не перегреется. Мы не станем приводить здесь в деталях весь процесс подсчета прибыльности и определения срока окупаемости, просто констатируем результат наших вычислений устройство может окупиться месяцев за 5-6, но лучше сделать поправочку на вполне вероятные колебания стоимости Лайткоина и увеличивающуюся сложность добычи и добавить еще месяцок-другой. Ещё раз, последовательность действий была такая - Заливается на Л3 через веб морду (не через микро СД, не образ ОС) прошивка от Д3, хэш платы исчезают из вида.

Покупка antminer l3 - кто сталкивался?

Срок гарантийного обслуживания составляет 3 месяца, так что в случае поломки в этот период вам все сделают бесплатно, но позаботьтесь о целостности гарантийных пломб. Обзор и детали работы читайте в этой статье. Выбирайте место для размещения майнеров, с учетом что шума будет ого-го! Мы специализируемся на продаже нового майнера - AntMiner L3, напрямую с завода изготовителя. Выйти из строя не должны были.

L3 - Два Биткоина

Если вы еще никогда не бывали в роли заказчика популярного асик-майнера, то вам необходимо знать некоторые нюансы этого процесса, чтобы не оказаться «в пролете». Настройка спасает и работает безотказано. Можно оплачивать и криптовалютами (BTC или LTC но тогда времени у вас будет всего 1 час. А тут прошивка не та легла, устройство не отказывает в доступе.д. Советуем настраивать сразу 3 пула, если один будет не доступен, майнинг продолжится на втором.

L3 : характерситики, окупаемость, цена в наличии

И когда AntMiner L3 окажутся в руках этих тысяч, сложность добычи увеличится в несколько раз, а значит, доходы каждого обладателя заветного девайса упадут. Собственно, из-за приличной прибыли, которую приносит добыча Litecoin на сегодняшний день, а, может быть, даже больше из-за будущих прибылей (ведь монета неуклонно растет в цене а также благодаря высокой энергоэффективности, вокруг устройства AntMiner L3 и возник такой ажиотаж. Надо сразу оговориться, L3 тише чем.