Продажа asic майнеров в Москве

По сути, добытчики монет похожи на тех, кто раздает данные на торрент-трекерах. А если вы крутой специалист, то этот материал не читаете, поскольку и так все знаете. Но есть несколько моментов, которые необходимо учесть: Если для вас тема производства радиоэлектроники не близка, то лучше не связывайтесь.

Qbit - профессиональное майнинг оборудование

Нужно запастись достаточным количеством чипов, разработать печатную плату (или заказать ее изготовление по документации производителя). В любой момент стоимость какой-нибудь цифровой монетки может как многократно вырасти, так и снизиться до минимальных отметок. Слот, в который подключается техника к материнской плате. Мощность составляет 1500.

Asic Miner (Асик Майнер) - разбираем тему от А

На текущий момент самый популярный ее продукт Terra Miner IV (2 Тхэша). В нашем случае этой задачей является добыча BTC.

Обзор биткоин майнера Ebit E9 - окупаемость и отзывы

У каждого из этих способов добычи есть свои существенные «за» и не менее весомые «против». Вам не придется покупать, настраивать и обслуживать ферму самому за вас всё сделают специалисты!

Что такое Хешрейт и как его узнать?

Правда, стоит учесть, что и цена на более эффективное устройство будет выше. Так вот попался мне сайт компании qbit, оставил заявку, позвонил молодой человек сонным голосом, только потом узнал что компания из Москвы сразу не обратил внимания. В общем, мороки много, а смысла не очень, если вы, конечно, не крутой специалист. Ведь конкуренты все это время не сидели сложа руки, и успели выпустить на рынок свои более продвинутые модели.