Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

(Часть 2 - настройка, разгон, андервольт).7k 1968 Стратегия боевого хомячка на бирже криптовалют 102.6k 6297 Кто манипулирует Биткоином. В падении Bitcoin виноват Картель!? Однако к этой стоимости следует приплюсовать как таможенные расходы, так и стоимость пересылки. Выкуп оборудования на заводе производителя, доставка из Китая, Гонконга. В чем причина такой маленькой выплаты?

Окупаемость и доходность asic antminer s9 в 2018 году

В чем причина такого падения или это пул решил меня на(бать? Как не потерять биткоины. Арифметика не утешительная, при условии, что с курсом может случиться все, что угодно.

Antminer s9 падает доходность

Подробно с нуля обо всем. Перед тем, как купить Antminer S9 убедитесь, что у вас уже есть программное обеспечение для разработки биткоинов и пул для майнинга биткоинов. Учитывая текущий курс биткоина и доходность майнинга, одно такое устройство асик окупится в среднем за 12-15 месяцев.

Непонятные выплаты с пула

Она же предложила первый в мире промышленный асик Antminer S1, который значительно ускорил процесс добычи bitcoin по сравнению с видеокартами и сделал его более рентабельным. Хотя в "истории выплат" 2ой выплаты нет. 7 дней в неделю, 24 часа. Кроме того, как показали наши тесты, хэшрейт антмайнера может колебаться в течение суток, опускаясь ниже 13 TH/sec или наоборот поднимаясь выше 17 TH/sec.

Antminer, s9 /L3 в 2018 году после сильного

По всем интересующим вопросам пишите: m/rublockchain Наш канал в Telegram: /ru_blockchaincom Наш телеграм канал о ценах на майнеры и карты: /price_of_goods. БП Bitmain APW. TH /s) продолжает оставаться передовым, электрически выгодным лидером среди майнинговых агрегатов, существующих на данный момент. При этом, разумеется, как и всякий асик, антмайнер с9 рассчитан только на работу с алгоритмом шифрования SHA256 то есть умеет добывать лишь биткоин или Bitcoin Cash.

Обзор antminer s9 14th доходность майнера за 250 видео смотреть онлайн

Сейчас ажиотаж несколько поулегся, однако, всё равно за Antminer S9 придется существенно переплатить стоимость колеблется в районе тысяч рублей ( ). На Amazon S9 стоит далеко не дешево, цены начинаются от 3650. Так что основной способ в интернете, у посредников. Еще меня беспокоит показатель rejected. Доходность асика Antminer S9 в 2018 году.