Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Это не очень приятно, особенно если вы хотите заняться майнингом в домашних условиях. Кроме того, проектирование и производство любых 10-nm технологий для майнинга, по всей видимости, займет не меньше года и появится только к концу 2018-го. Поэтому для того, чтобы компании, занимающиеся производством подобных устройств, не утрачивали свои позиции на рынке, им постоянно необходимо предлагать потребителям новые, более совершенные продукты.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Она становится необходимой при неправильной настройке подключения Ethernet, что приводит к недоступности устройства по сети. Его выходные кабели в количестве 10 штук (9 на хэш-платы и 1 на контроллер) оснащены 6-контактными штекерами, вроде тех, что используются видеокарт. Стоит этот asic от 2,5 тысяч долларов, в конфигурации с хорошим блоком питания. Однако компания может вскоре исправить все вышеуказанные недостатки.

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

При эксплуатации устройства блок демонстрирует себя с лучшей стороны. Если вы сделали все правильно и сохранили настройки, то произойдет перезапуск устройства, и оно начнет добычу именно для вас. Хотя S9 и является достаточно мощным устройством, он вряд ли найдет какие-то блоки при одиночном майнинге, поэтому необходимо заранее выбрать пул. В этой сфере необходимо постоянно следить за продукцией конкурентов, причем более внимательно, чем в какой-либо другой отрасли.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

Как итог, отмечу примерные показатели доходности Antminer. При правильном использовании ресурса, майнер начнет работать в чистый плюс буквально уже через год. С LAN-портом все понятно, как и с кнопкой сброса. Данный процесс необходим для того, чтобы продуть корпус майнера.

Antminer, s9 - характеристики, настройки, калькулятор доходности

Новинка: Антмайнер S9, не так давно, в начале 2016 года был презентован новый Antminer s9, на который мы и решили сделать обзор. По бокам корпуса сделаны своеобразные ребра-салазки, позволяющие соединять встык несколько майнеров при создании фермы.