Antminer s9 цена, где купить в России

В случае правильного подключения и сохранения стандартных настроек майнер начнёт добычу криптовалюты в автоматическом режиме на пуле компании bitmain. В качестве примера рассмотрим процесс регистрации на Antpool. F2pool - 20 всей сети биткоин, но тяжеловатый интерфейс.

Antminer, s9 - Доска объявлений от частных лиц и компаний в России

Настройка antminer s9, сначала нам надо узнать как подключить antminer s9, к интернету и так далее. И так, по порядку.

Antminer, s5 оптом из Китая

Там должна быть скорость вашего майнера. Заходим и увидим веб интерфейс нашего асик майнера. Рекомендуется устанавливать при условии, что температура в помещении не меняется.

Настройка antminer s9 и подключение

В таких калькуляторах учитываются следующие параметры: сложность сети; производительность майнера; стоимость цифровой валюты; размер награды за блок; величина комиссии используемого пула; стоимость оборудования; сколько потребляет Асик S9 электричества в час; стоимость электроэнергии; время работы. Это может понадобиться в том случае, если оборудование не запускается со встроенной памяти. И так, так как я выбрал Antpool, да и думаю он лучше начинаем с него. Он не потребует от пользователя много усилий, так как интерфейс официального портала частично переведён на русский язык. Разъём Ethernet для подключения шнура.

Асик, antminer, s9 : настройка, калькулятор доходности, обзор, прибыль

SD card слот для флешки, с помощью которой по надобности мы сможем совершить прошивку antminer. Индикаторы Normal и Fault, свидетельствующие о нормальной работе майнера или неполадках. Подождите хотя бы 30 мин для появления статистики. Беспокоиться об этом не стоит, тем более, что допустимы отклонения. Цена и расчёт прибыльности от asic Antminer S9 Одним из наиболее важных вопросов, интересующих всех добытчиков криптовалюты, является доходность Асика S9 в день.