Antminer, s9 14TH корабли июнь eBay

Чип устройства включает модули оперативной и постоянной памяти, процессор и другие электронные модули, характерные для компьютера, собранные на одном кристалле. На верхней части установлена контрольная плата с разъемом для подключения интернет кабеля (ETH вход лампочками индикации, слотом под SD-карту, кнопка IP-report и кнопкой Reset (сброс до заводских настроек). Через некоторое время переходите на закладку Miner Status - там будет отображаться статистика работы майнера. Запущенные на полную скорость вентиляторы издают громкий свист на высоких тонах, который трудно выносить, находясь рядом. Первое включение, перед тем, как включить устройство, необходимо разместить.

Antminer s9 - Доска объявлений от частных лиц и компаний в России

На этот раз китайским инженерам удалось немного подвинуть "майнинговый закон Мура" - главный показатель прибыльности майнинга, энергоэффективность нового чипа - удалось повысить не в в 2, а.5 раза (с.25.1 Вт/Гх/с). Не рискуя запускать асик в таком состоянии, я был вынужден сорвать гарантийную пломбу и вынуть платы хэширования. Эти показатели должны быть как можно меньше. Надо понимать, что пул каждый день находит разное количество блоков, и наше вознаграждение может быть как выше, так и ниже.

Опыт майнинга биткоина

Вы можете узнать заработок в разных денежных единицах и количество электроэнергии в месяц, необходимое для работы майнера. Майнер так же, как и предыдущие модели, оснащен двумя 120-мм вентиляторами, с максимальной скоростью вращения до 6000 оборотов. Как правило на майнеры, выходящие с завода, устанавливается последняя доступная на тот момент прошивка. Шедший отдельной посылкой блок питания несколько задержался и ему повезло меньше - коробка оказалась смятой, о чем в EMS был даже составлен соответствующий акт.

Antminer, s9 - Два Биткоина

Работа устройства сопровождается характерным шумом, достаточно сильным, что делает S9 непригодным к использованию в условиях квартиры. Хотите получать самую свежую информацию об asic, тогда подписывайтесь на наш канал в Телеграмме. При подключении к источнику питания 220-240В блок обеспечивает номинальную мощность 1600.

Antminer, s9 - Часть

Однако, сам блок не пострадал. Алгоритмы антмайнера позволяют добывать Bitcoin, Ethereum и другие аналогичные криптомонеты. Результат вы можете наблюдать на фото ниже. Для начала, Антмайнер знакомит нас со своими акустическими возможностями, продувая корпус на максимальной скорости вентиляторов.

Китай, antminer, s9 торговля, купить

Ваша ставка превышает либо равняется цене предложения «Купить сейчас». Для разгона желательно хотя бы одну из хэш-плат подключить через другой блок питания, так как у «родного» запас по мощности минимальный. Интерфейс пула Antpool частично переведен на русский, что облегчает регистрацию. Зато такая специализация позволила получить уникальные показатели эффективности.

Antminer, s9 напрямую с завода

Детей и впечатлительных женщин при этом желательно держать подальше. Сделать сброс настроек Antminer S9 до заводских в случае неисправности майнера можно двумя способами - программным и физическим. Это очень просто, тем более что интерфейс сайта частично переведен на русский. Флажок «Stop running when temprerature is over 80» желательно оставить он обеспечит отключение устройства при нагреве плат свыше 80 градусов. Продумано объединение майнеров в большую ферму.