Новый asic от Bitmain, модели, antMiner, t9 выдаёт.5 THS

В настройке устройство очень просто. В целом AntMiner T9 можно считать неплохим решением для добычи криптовалюты.

AntMiner, t9 - обзор возможностей asic майнера от Bitmain

Сразу после выпуска майнер получил огромную популярность в криптовалютном сообществе. К примеру, в первой половине ноября 2017 года стоимость 1 BTC опускалась с 7500 до 5900, но к 17 ноября вновь выросла до 7800. Используются аналогичные модели корпуса и вентиляторов, в основе лежит тот же процессор, хотя количество чипов в новой версии уменьшилось. Если еще можно предположить, как будет изменяться сложность добычи, то с курсовыми изменения все значительно сложнее. Однако, в случае роста котировки Биткоина, инвестиции окупятся быстрее.

Antminer, s9 t9 - вопрос новичка - Флейм - Bitcoin Forum

Характеристики Antimer T9, алгоритм майнинга: SHA-256, а значит основные валюты Bitcoin и Bitcoin Cash. Bitcoin (BTC Litecoin (LTC Dogecoin (doge Ethereum (ETH Zcash (ZEC Pascal (pasc) и других. Однако, чтобы получить приемлемую производительность, разработчики несколько разогнали процессоры.

Antminer, t9 новый asic для майнинга Bitcoin от Bitmain - Два

В начале продаж AntMiner T доллара. После этого процесса, когда вы перейдете по установленному адресу, вам нужно будет ввести данные пула, на котором вы предварительно зарегистрировались. Результат получился следующий прибыль за день работы составит около 0,0034 Bitcoin, за месяц около одной десятой BTC, а за полный год 1,24 битка. Что может новый продукт от BitMain? M - это ваше окно в эпоху криптовалют.

AntMiner, t9 мощностью.5 THS

Ключевой недостаток данного майнера, как и всех аналогичных устройств, заключаются в довольно высоком уровне шума, генерируемом вентиляторами. В обоих asic-устройствах используются чипы одного типа (ВМ 1387 но количество их разное. Но, необходимо учесть ежемесячную поправку роста сложности, с которой срок окупаемости возрастет до 5-6 месяцев.

AntMiner, t9 как оборудование для майнинга - Оборудование для

Одна из последних разработок этой компании, asic AntMiner T9, вышла на рынок в начале 2017 года и сразу привлекла внимание сообщества, хотя, по большому счету, данное устройство нельзя назвать принципиально новым. Сравнительная характеристика Т9 и S9: Начнем с производительности устройств. Подведем итоги, с одной стороны, рассматриваемая сегодня модель AntMiner T9 выглядит достойным продолжением линейки асиков от BitMain, ей нельзя отказать в конкурентоспособности, она сочетает в себе достаточно высокую производительность и энергоэффективность. Новый T9 имеет в своём составе 171 чип BM1387, в то время как S9 использовал 189 чипов BM1387. В чём могут быть подводные камни, риски?