Компьютерное железо для биткоина

На какое-то время она поднималась до 7000 рублей в день, на данный момент прибыль этого аппарата составляет 2000 рублей в день, это 60 000 рублей в месяц. Лично мое мнение такое, что из вот этой счастливой троицы сверхприбыльных аппаратов, а именно Байкалов «B» и «X10 а также нового A3, по сей день лидирует именно Baikal Giant X10. Bitmain AntMiner D3 первый в своем роде из сверхприбыльных, тиковых, супер ажиотажных, дерзко разноценных асиков, который навел дохренища шума и в итоге всех побрил! Слышал на какой то ветки что на данный момент майниться около 7 монет B2X.

Оптовые поставки асиков антмайнер

Я уже снимал видео, в котором показывал его настройку, подключение к пулам.д. NiceHash, на данный момент мы все же просели как и все аж до 8000 рублей в месяц, но это все из за китайского НГ, я в этом уверен.

Bitmain, antminer, x3 « Каталог

Но основой речь пойдет о технической части Baikal Giant X10. Многие начали майнить B2X, это типо лже Bitcoin Segwit2x, тот самый который мы ждали в ноябре, а появился он в декабре и на алгоритме не SHA-256, а X11 короче цирк. Во-первых в сети появилось большое количество майнеров, выросла сложность и цена пришла к какому-то своему показателю.

Antminer, s9 в наличии

Baikal Giant-B в 10 раз, хешрейт которого 80 GH/s в рамках данного алгоритма. Yobit гребанной не до биржи, на которой есть все, и все это тупо выдумано и не известно вообще откуда). Упали все топовые альты, упал биткоин и соответственно прибыль майнеров. AntMiner A3 работает лишь на одном алгоритме Blake(2b в то время как.

Minergate один из лучших пулов для майнинга

У меня асик на 14Th возможно есть такая прошивка, которая может увеличить частоту майнера и тд, так как мне удалось поставить майнер на водяное охлаждение, но майнер больше давать терахешей не хочет на стандартной прошивке, может подскажите чего! Думаю, что прибыль на Baikal Giant X10 поднимется примерно до 3500 рублей в день!

CU Market продажа майнеров по всей России

Стоит ли покупать сейчас Baikal Giant X10?! В связи с этим я покинул найсхэш и убежал на antpool, на нем я майню и аккумулирую намайненное именно в dash, его я не продаю потому что он сейчас дешевый и в целом у dash большие перспективы. Так же добавлю, что у меня появилась идея прошить свой D3, но об этом позже, для этого будет отдельный пост и уже по итогу с результатами и инструкциями.