5TH / s, pSU APW3 в наличии /new/

В соответствии с возможностями. Рассмотрим его характеристики, узнаем сколько зарабатывает. Antminer S9 - это самая мощная и надежная машина для майнинга Bitcoin, заслужившая доверие у мирового майнинг-сообщества.

Bitmain antminer s9 14 th / s наш обзор

Normal это когда все нормально и майнер работает, Fault говорит о том что есть какие-то проблемы. 2018Со склада в Китае, доставка. Итоги и ответы на вопросы майнера.

S9 13, 5, tH / s - новый!

Вся информация о работе аппарата разделена на простые вкладки и упорядочена, именно благодаря этому мониторинг, настройка и дальнейшая эксплуатация асика окажется максимальной простой и незатейливой. Вес у antminer s9 около 7 килограмм, максимум десять примерно. Antminer s9 шум, вот шумит он очень сильно, в квартире или частном доме его содержать не возможно.

SHA-256 в магазине

ETH вход нет это не эфир это Ethernet вход, для кабеля который будет питать интернет ваш майнер s9, проще говоря LAN шнур. Так же остались мелкие вопросы. Ответ: пока нету никакой необходимости.

5, tH / s (предзаказ) OptForBusiness

Если Вы находитесь не в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске или Владивостоке, то получения груза на себя берет представительство Карго в этих городах. Вопрос: разгон Antminer s9 нужен ли, и намного ли больше дает? Доставка до Китая платная, и стоимость 1 устройства в случае поломки обойдется в 110. 100, так же по договору! Я думаю что проще определить через роутер или Swich.