Биткоин майнер BitMain, aSIC, antminer, s9 - описание, характеристики

В связи с этим рекомендуется оптимизировать систему охлаждения для работы устройства в квартире или доме. В более новых партиях частота чипов снижена до 600 МГц. Еще один минус отсутствие блока электропитания в комплекте поставки (добавьте к стоимости еще 170- 200). Вы, наверняка знаете, что производством оборудования для майнинга занимаются много компаний, но самой популярной из них является компания BitMain.

Asic, antminer, s9 обзор, окупаемость и характеристики, bitExpert

Но, это и не странно, ведь Antminer созданы для работы в промышленных условиях, а не дома. Несмотря на то, что сами чипы способны разогреваться до 100 градусов и более, специалисты не рекомендуют экспериментировать. С теми же Дельта, на скорости около 50, плата не греется сильнее 50 градусов, а чипы больше. А если найти что-то более совершенное с еще лучше продуманной аэродинамикой лопастей, то шум вообще можно привести в норму.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации, aSIC -майнера Bitcoin

Исходя из выше перечисленных данных, майнинг ВТС принесет ежемесячный доход порядка 450, а майнинг ВСН около 600. Плюсы Antminer S9 Высокая производительность при небольших габаритах; низкий уровень потребления энергии; мощная система охлаждения; автономность устройства, полнофункциональная прошивка на ядре Linux; простота установки и настройки; мощный блок питания с высоким КПД; хорошая масштабируемость, легкость объединения майнеров в общий кластер. За столько короткий отрезок своего существования, компания уже стала одним из самых популярных и востребованных производителей оборудования для майнинга биткоина. Индикаторы Normal и Fault, свидетельствующие о нормальной работе майнера или неполадках.

Asic, antminer, s9 окупаемость и характеристики асик-майнера

Здесь нет ряда дополнительных настроек, присутствующих в модели. Начать, genesis-Mining, экономишь. В противном случае оборудование может быть выведено из строя и добытчику криптовалюты останется лишь наслаждаться внешним видом алюминиевого корпуса.

Что такое, aSIC, antMiner

Дело в том, что для нормального охлаждения Antminer S9 при температуре внутри эксплуатируемого помещения до 40 градусов Цельсия, вполне достаточно скорости в 4 тысячи оборотов. Самые популярные из них ВТС (биткоин) и ВСН (биткоин-кэш). Исходя из выше перечисленных данных, майнинг ВСН принесет ежемесячный доход порядка 600, а майнинг ВТС около 450.