Биткоин Асик Miner Ant, r4 - AsicTrade

Один Antminer R4 на сайте производителя стоит долларов. Что нового в конструкции? Каждая вкладка в свою очередь также имеет свои подразделы. Стоимость Оптимальные цены на всю продукцию. Гарантия 90 дней официальной гарантии от производителя.

Antminer r4 цена в 2018

Блок питания можно применять и со старыми версиями майнеров (к примеру, он способен поддерживать одновременно до 7 асиков S1). Познакомившись с основными характеристиками asic-майнера AntMiner R4 перейдем к обзору полного перечня его спецификаций: Хешрейт:.6тх/с (может варьироваться в 5 диапазоне Энергопотребление: 845 Вт; Энергоэффективность:.1 Дж/Гх; Уровень шума: 52дБ (при температуре окружающей среды в 35C Модель процессоров: BM1387; Количество процессоров: 126; Напряжение.60.00В;. И вот долгожданное событие произошло на прилавках появился Antminer.

R4 (8.7TH/s) купит недорого в Москве

Как говорится, хорошая вещь antminer дорого. Главная, bitcoin, antminer r4 цена в, пользовательский интерфейс от AntMiner также позволяет контролировать скорость вращение кулеров устройства и частоту работы процессоров, а благодаря постоянной поддержке от производителя данное ПО надолго остается актуальным, получая все новые обновления с завидной периодичностью. Сразу после получения адреса от оператора переходим в веб-интерфейс и начинаем вписывать личные настройки пула. Возврат полной стоимости, если товар не получен в течение дней, оплата: Наведите курсор, чтобы увеличить, report item. Главная, майнеры SHA-256, antminer R4 Batch 6 (8.7TH/s) 76,000, предзаказ, окончательную стоимость уточняйте у менеджера.

R4 : характеристики, производительность

Чтобы включить асик, следует подсоединить все необходимые кабели от блока питания и провод локальной сети. Antminer R4 отличается очень простым пользовательским интерфейсом и несколько громоздкой, но не очень тяжелой полностью алюминиевой конструкцией, в «начинке» которой можно обнаружить особый контроллер плату, используемую на двухъядерном процессоре ARM Cortex-A9.

Предназначен для домашнего использования

Впрочем, модель имеет и незначительные недостатки, вроде массивности конструкции, открытых контактов на блоке питания, а также незащищенных от пыли хэш-плат. Если товар не соответствует описанию, вы можете вернуть товар, оплатив стоимость обратной пересылки, или оставить товар себе и договориться о компенсации с продавцом.

R4 - особенности майнера и сравнение с моделью

Одновременно с этим контролируем работу процессора, следим за температурным режимом и регулируем скорость кулера. Кроме самого асика, прилагалось подробное руководство, содержащее информацию об энергопотреблении, производительности, особенностях конструкции.