Что майнит, antminer d3?

Следует отметить, что поставка оборудования не последует незамедлительно, а месяца через. Но со временем этот процесс становился все сложнее и затратнее, и многим майнерам пришлось искать ему альтернативу. Это китайский производитель майнингового оборудования, занимающий значительную часть криптовалютного рынка и создающий жесткие конкурентные условия аналогичным предприятиям, поскольку его разработки пользуются популярностью среди майнеров. В 14:06 #9395, я думаю, что это просто заманчивая реклама.

Беспрецедентная работа в интернете

Тоже самое сейчас происходит и с другими моделями, например Antminer. И пользователи в очередной раз подтвердили свою приверженность разработкам этой компании, раскупив первые партии асика в очень короткие сроки.

AntMiner, d3 - полный обзор asic майнера от Bitmain

Эта криптовалюта имеет тенденцию быстрого роста. Одним из таких проектов стала криптовалюта dash (алгоритм X11 задуманная таким образом (как и несколько других цифровых валют чтобы ее нельзя было майнить при помощи асика.

Antminer, d3, dash Miner - майним крипту - Форум ХДС

И что майнит Antminer d3? Теперь осталось за полчаса определиться со способом оплаты. Но такая возможность есть! Наверняка, и стоит это изобретение огромных денег. Производитель предлагает вам решить пример, элементарное арифметическое действие и вы, конечно же, его мгновенно решаете, а ответне принимается, поскольку сайт зависает.

Antminer, d3, dash Miner - майним крипту 2 страница Цифровая

Также наличие разъема предусмотрено и на блоке управления. Есть ли перспективы на данное железо!? Вместе с компактностью размеров и небольшим весом (всего 5,5кг) установка оптимально подходит не только для промышленного майнинга, но и добычи криптовалюты в домашних условиях. Понятно, что при росте температуры окружающей среды будут расти и соответствующие показатели.

AntMiner, d3 - характеристики и перспективы прибыли BitExpert: все

Подводя итоги, еще раз повторим Битмайн в очередной раз выдал отличный качественный продукт. И не просто окупаемость, а очень немаленькую прибыль в полторы тысячи (даже немного больше) тех же американских «рублей». Но планы разработчиков это одно, а планы производителей оборудования другое. Точно так же никто вам не скажет, насколько с течением времени будет расти сложность добычи. Лично мы не продаем сейчас AntMiner D3, у нас не получается найти в Китае за нормальные деньги, возможно позже что-то будет.

5 причин купить, antMiner

На данный момент AntMiner D3 это достаточно мощный асик 15 GH/s. Asic AntMiner D3 привлекает майнеров очень хорошими показателями окупаемости. Как оказалось, ничего невозможного для людей с интеллектом нет, особенно, когда речь идет о больших прибылях.