Bitmain выпустил в продажу, antminer, a3, aSIC окупается за 5 дней

Это первый аппарат Битмайн, поддерживающий Блейк. Это новинка о ткомпании, которая знакома каждому пользователю, кто хотя бы однажды интересовался приобретением устройств для майнинга криптовалют.

Antminer, a3 : характеристики, aSIC майнера, доходность

Где купить asic Bitmain Antminer A3, цена и доходность Страница сайта Bitmain с асиком модели Antminer A3 Цена asic Bitmain Antminer A3 980 долларов на официальном сайте по состоянию на года. Канал CryptoCurrency Network выпустил видео Обзор рентабильности Antminer A3 повторение сценария D3?

Antminer, а3 новый майнер от Bitmain доступен к заказу

В России же перекупщики просят за Antminer A3 от 350 до 450 тысяч рублей на товар в наличии (видели за 800-900 тысяч даже) и 250-350 тысяч за предзаказ с доставкой через месяц/полтора. Рассмотрим, что майнит Antminer A3, каковы его технические параметры, как подключать и настраивать аппарат, сколько он стоит. В этом видео автор рассмотрел рентабельность нового bitmain A3 miner и сравнил с ситуацией, когда был выпущен. Производительность хэширования у этого устройства была увеличена аж до 13 Тхс. При правильном выполнении данных действий Асик начнёт добычу Siacoin.

Antminer, а3 815GH/s в Москве России по ценам

Как только продастся новая партия, доходность еще упадет. Энергопотребление: 1275 Вт, напряжение:.60.00 В, энергоэффективность: 1,56 W/Gh, охлаждение: 2 вентилятора охлаждения. Количество плат: 3 шт, количество чипов на единицу изделия: 180 шт, количество питающих разъёмов: 10*6pin, размеры: 321 мм (Д) х125 мм (Ш) х 208 мм (В). Перед началом майнинга на Антмайнере А3 необходимо: подключить блок питания к майнеру; подключить Bitmain Antminer A3 к маршрутизатору при помощи кабеля Ethernet; подключить БП к электросети.

Antminer, a3 - характеристики

Все оборудование официально ставится на баланс и обязательно страхуется. Благодаря добыче монет можно заработать приличные суммы, при этом не прикладывая много усилий. Энергоэффективность 0,156 J/MH уровень шума на расстоянии 1 м 76 дБ рабочая температура от 0 до 40 градусов габариты 321х125х208 мм масса 4,2 кг (без блока питания). В список устройств асик не добавлен, а в перечне пользовательских настроек алгоритма Блейк 2б нет.

Новый asic - Bitmain, antminer, a3 - Страница 4 - asic/fpga майнеры

Новая модель от компании Bitmain Antminer A3 обладает такими параметрами: хэшрейт 815 GH/s алгоритм, blake (2b) уровень энергопотребления 1275 Втч тип используемых чипов, bM1720 количество чипов 180 количество плат. Создатели осознали успешность дизайна корпуса, а алюминий снижает перегрев устройства. Это сделано для того, чтобы каждый пользователь мог сориентироваться в настройке своего оборудования без каких-то специальных знаний или посторонней помощи.