Beeminer Иммерсионное охлаждение для вашего

Это один из многих вопросов криптосферы, на которые никто и никогда не даст вам конкретного ответа. На текущий момент самый популярный ее продукт Terra Miner IV (2 Тхэша).

Novotouch Профессиональное оборудование для

Причём, этот показатель может колебаться от 10 до 100. Легко посчитать, что 3 Тхэша обойдутся в 11 тысяч. Второй важный момент это энергопотребление оборудования.

Asic Miner (Асик Майнер) - разбираем тему от А

До того, как стало производиться специальное оборудование для добычи криптовалют, их поклонники майнили монеты на видеокартах. Покупка устройств-майнеров, моделей и производителей asic довольно много, а вот для их покупки существует всего 2 варианта. Так называемая соло добыча уже давно не приносит дохода, так что о ней можно просто забыть.

Aeon aEON ) - обзор криптовалюты, курс и капитализация, отзывы

Срок изготовления на заказ 1 неделя. В любой момент стоимость какой-нибудь цифровой монетки может как многократно вырасти, так и снизиться до минимальных отметок. Более мощные установки всегда есть в наличии в небольшом количестве. Если задуматься, то все, что изобрело человечество, рано или поздно становилось предметом купли/продажи или, другими словами, источником дохода. Ну, подумайте сами, кто станет продавать оборудование за 2-3 тысячи долларов, если оно способно принести, например, тысячу долларов прибыли в месяц?

Отзывы о Майнер Bitmain

Время, как говорится, деньги, и делать все нужно быстро. Цена майнера достаточно высокая, 13 000 долларов, но есть все основания полагать, что такая инвестиция окупится и принесет обладателю весомую прибыль.