Antminer, f3 - конец майнинга Ethereum на видеокартах?

Энергопотребление составляет 800 Вт, вычислительная производительность Ethereum - 200 MH/s. 1800 появление в продаже:уже в продаже, все давно задумывались от том когда появятся asic майнеры для Ethereum, и вот первая реальная ласточка с логотипом bitmain на крыле летит к нам.

Antminer, f3 : новый asic-майнер компании Bitmain

Видимо, теперь пришла и очередь эфира, ведь bitmain уже давно занимаются производством майнеров под различные алгоритмы. Стремительное падение стоимости, как готовых майнинг ферм на вторичном рынке, так и стоимости видеокарт в рознице.

Antminer, f3, aSIC для Ethereum на DDR3 во втором

Эфириум разработан (или был разработан) таким образом, чтобы его невозможно было майнить с помощью asic-устройств. Клиентами tsmc являются, кстати, и AMD с nvidia, которые покупают у них чипы для видеокарт.

Antminer, f3 для добычи Ethereum

В середине февраля в китайских СМИ появилась информация о том, что компания bitmain планирует запуск производства нового асика E3 способного майнить эфир. Под конец предыдущего года можно было услышать предположения о том, что майнер может выйти в двух версиях с собственным источником питания и без его. Например, эфир, добываемый с помощью алгоритма хэширования Ethash? Не так давно bitmain уже выпустили новый асик для добычи Sia Antminer.

AntMiner, f3 по лучшей цене

Если хайп вокруг новых устройств Bitmain окажется не просто рекламной шумихой, то многие захотят их приобрести. С другой стороны, примерно через год Виталик собирался перевести Ethereum с алгоритма. За Radeon RX Vega 56 придется отдать от 50 тыс. Наступне, автоматичне відтворення, режим безпечного перегляду: Увімк. Предполагается, что производство нового оборудования для добычи ETH начнется уже в конце этого месяца.

Antminer, f3 1500mh Ethereum тест в майнинге

Как обычно, цена тоже влияет на выбор. Тем не менее, с целью борьбы с дефицитом видеокарт на рынке, Nvidia призвала крупных ритейлеров не продавать больше двух видеокарт для майнинга в одни руки. Видеокарта GeForce GTX 1080 Ti продается от 67 тыс. Bitmain совместно с tsmc готовят новый майнер Эфириума под кодовым именем.

Bitmain «замахнулся» на asic для Эфириума

По сообщениям, появившимся в китайских СМИ в середине февраля, стало ясно, что bitmain планируют выпустить новый майнер с восемнадцатью 28-нанометровыми чипами. Такая новость появилась на китайском портале. В принципе, народ верит слабо, ходя один забавный расчет мы все же нашли: «Абсолютно реально создать такое устройстов.