Настройка antminer s9, teamMining

На передней панеле асика начнет мигать зеленая лампочка, в разделе Miner Status - отобразится статистика работы майнера. S9 поступил на рынок в сентябре 2016 года, а в ноябре этого года выпущена последняя модификация 14 THs. На вкладке Advanced Settings устанавливается тактовая частота майнинговых чипов. Взглянем на плату контроллера, помещенную в полуоткрытый металлический корпус.

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Worker мы вводим наш id воркера (Он может быть как уникальным, так и просто адрес вашего bitcoin кошелька). Стандартный блок отлично справляется со своими функциями и выдаёт напряжение немного выше.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

Вам, естественно, нужно зарегистрироваться на одном из пулов, но учтите, что использование собственной модификации протокола stratum в майнерах от BitMain сужает ваш выбор до пулов Antpool и F2pool. Antminer S9 добывает 500600 долларов в месяц (на момент написания статьи курс Биткоина 11500 долларов).

Обзор asic майнера Bitmain

Ну, а теперь давайте перейдем непосредственно к этому «чуду техники» и рассмотрим его со всех возможных сторон и ракурсов. Такой способ охлаждения можно считать наиболее эффективным.

Обзор asic майнера, antminer, s9 - Часть

Плохая совместимость с пулами, за исключением Antpool и F2Pool. При необходимости внесения изменений в сетевые настройки или установки статического IP-адреса нужно зайти на вкладку Network. Если с устройством и сетевым подключением все в порядке, то с настройками по умолчанию он сразу начинает «копать» на пуле производителя. Стандартный БП, предназначенный для asic Antminer S9, в зависимости от мощности самого устройства, может обладать уровнем энергопотребления от 1127-ми до 1372-х Вт/ч. Конечно, для установки потребуется отдельное помещение (вытерпеть такой гул в спальне сложно но особых требований к нему нет.

Antminer s9 купить в москве 2018

Однако специалисты крайне не рекомендуют вносить изменения без необходимости, так они могут привести к недоступности устройства в веб-интерфейсе. Но изготовитель не стоит на месте и периодически выпускает новые, исправляя недостатки и улучшая производительность асиков.

Antminer s9 : окупаемость и характеристики

Майнеры от bitmain используют собственную модификацию протокола stratum, поэтому без проблем вы сможете работать только на совместимых с ней китайских пулах - Antpool и F2pool. Этого показателя вполне достаточно для работы устройства на частотах, установленных по умолчанию. При их создании инженеры компании в первую очередь беспокоились о качестве охлаждения плат, а не об уровне шума, позволяющем использовать устройство в домашних условиях. Все это время, до официального пресс-релиза, сеть питалась неопределенными слухами по поводу чипов BM1387, а также о запуске в серию нового Antminer. Ну что ж, приступим.