AntMiner, s9 - стоит, ли?

Просмотры: 18067, время: 0:5:40, дата:, качество: hd, формат: 2d, описание: В этом видео Денис сделает обзор нового Antminer A3 а так же расскажет о том как его настраивать и запускать. Надеюсь, что я ошибаюсь. Но насколько это возможно в столь изменчивом мире биткоинов? Сложность системы: для ВСН 222,364M, для ВТС 1,123,863M.

Общие вопросы по майнингу - Bitcoin Forum

Важно, чтобы БП имел КПД более 90, достаточное количество необходимых разъемов и контактов, выдавал стабильное напряжение и не перегревался при продолжительной работе. Всего в устройстве 3 платы с чипами, если одна выходит из строя, две других продолжают работать, но TH/s будет уже меньше. Мощность пула Antpool на сегодня 1190 PH/s.

Antminer s9 сколько майнить 1 биткоин

Обзор и детали работы читайте в этой статье. Майнерам-новичкам полезно почитать об охлаждении и питании Antminer.

Сколько стоит antminer, s9 в Китае?

Инновационный производственный процесс вот что делает S9 наиболее энергоэффективным устройством на сегодня. На пуле есть разные системы вознаграждения майнеров.

Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Несколько подсказок тем, кто хочет майнить дома. Однако даже несмотря на обещания Bi Wang запустить линию архитектурного оборудования BitFury с фантастической энергоэффективностью 0,06 Дж/ГГц, большинство специалистов сходятся во мнении, что ничего технологически превосходящего S9 в ближайшее время на рынке не появится. В этом видео я расскажу о нескольких причинах по которым нужно было покупать оборудование для майнинга еще вчера! Как я понимаю, увеличение сложности будет порядка 10 в месяц, расклад будет примерно такой: 1 июня я заплатил 15 июля удвоение сложности предположим, что на курсе это не отразилось (чтобы не усложнять арифметику) 1 августа я запустил стенд 42ТН август -.50 BTC сентябрь - 1,35 BTC. Теперь открываем браузер и вводим IP устройства.