Ip reporter antminer скачать 2018

Крупным майнерам проще обеспечить приемлемые условия, а вот тем, кто имеет 1-2 устройства, не позавидуешь. Окт32017, оборудование, итак, мы установили майнер в подходящее место и выдувной вентилятор (дальний от управляющей платы) не направлен в стену.

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

При установке майнера для работы следите, чтобы задний вентилятор, работающий на выдув, не упирался в стену. Потребление моего майнера на заводских настройках составило около 1350 Вт, причем коэффициент утилизации по мнению прибора около 100, что показывает высокое качество блока питания. Главная, miner, ip reporter antminer скачать, please login or register. На тот момент, когда стали появляться слухи о грядущем появлении на рынке нового поколения чипов от этого производителя, предыдущая модель Antminer S7 находилась в серийном производстве всего ничего, около полугода. Протокол stratum тут нестандартный, это редакция от bitmain, так что для майнинга используются китайские узлы.

Как настроить asic майнер

Она становится необходимой при неправильной настройке подключения Ethernet, что приводит к недоступности устройства по сети. Включи майнер, сразу немного привыкаем к его «голосу» и ждем, пока система перейдет в рабочее состояние. Для батча 1, который описывается в этом обзоре, это 650 MHz, для последующих 600 MHz. Зеленый сигнализирует о нормальной работе системы, а красный сигнализирует об ошибке.

Antminer, s9 Оборудование для майнинга

Его выходные кабели в количестве 10 штук (9 на хэш-платы и 1 на контроллер) оснащены 6-контактными штекерами, вроде тех, что используются видеокарт. Если хотите длинный, зайдите в компьютерный магазин, вам сделают и обо жмут коннекторами кабель любой длины.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

After you have completed the process of configuring your скачать save the settings. Жужжит он хоть и тише бензопилы, но явно громче горячего компьютера или компрессора старого холодильника, шум достигает. В этом адресе вы получите IP-адрес этого узла, который может находиться где угодно, хоть в Зимбабве.

Как узнать ip адрес antminer 2018

Использовать IP reporter очень просто нужно запустить приложение, нажать кнопку Start, и после этого на самом майнере несколько секунд подержать кнопку IP report. Майнер сразу продемонстрирует вам всю мощь своего «голоса включив вентиляторы на полную мощность для продувки корпуса. Промедление могло отбросить Битмайн на второстепенные позиции среди производителей пусть даже на короткое времяи все же компания спешить не стала и потратила еще целый месяц на то, чтобы довести до совершенства свое детище. Рекомендуем и желаем удачи! Для тех же, кто не имеет возможности добывать крипту в промышленных масштабах, остается единственный выход замена вентиляторов.