Настройка и использование Asic Майнер BitMain

Скачать программу IpScan можно на нашем сайте ipscan25, после сохранения программы IpScan, запускаем и сканируем диапазон предложенный программой. Покупать какую-нибудь игрушку за 500 не вижу смысла. Во вкладке Network есть возможность изменить настройки асика (к примеру, выбрать статический IP). Статистику лучше смотреть в начале работы и повторно через какой-то промежуток времени (например, через час, когда все «устаканится» и аппарат начнет работать в нормальном режиме). Antminer S9 позволяет добывать Биткоины и другие криптовалюты на алгоритме SHA-256.

Обзор asic майнера, antminer, s9 bitalk

При сохранении настроек процесс майнинга перезапускается и теперь ваш асик начинает работать на вас. Worker мы вводим наш id воркера (Он может быть как уникальным, так и просто адрес вашего bitcoin кошелька).

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Спустя некоторое время утилита обнаружит устройство и высветит его IP и MAC адреса. Второй индикатор мигает красным, происходит это сразу после включения и до тех пор, пока прибор не заработает как надо.

Antminer, s9, аСИК майнеры, Antminer s9, майнинг

Её размер зависит от долевого участия оборудования в поиске блока. Внешне веб-интерфейс Antminer S9 имеет определённые сходства с прошлыми моделями от компании bitmain, однако в нем все еще больше упрощено. Проще просто битки купить, если верить в рост курса. На данном устройстве находятся следующие элементы: Картридер для SD-карты, необходимой для перепрошивки майнера.

Подключение antminer s9 подробное описание

В июне 2016-го года компания bitmain приступила к массовому производству майнеров нового поколения Antminer. При использовании двух и более блоков питания на один майнер необходимо удостовериться, что в каждую из плат хэширования подключены разъемы только от одного блока. В итоге имеем работу в ноль за год. Даже если вынести за скобки «громкость» работы этих устройств, остается непонятным применение таких мощных «ветродуев». . Те тысячи, о которых мы говорили, могут создаваться даже одним единственным неисправным чипом.

Асик, antminer, s9 : настройка, калькулятор доходности, обзор, прибыль

Следить за работой устройства можно в специальной вкладке под названием «Miner Status». Использовать IP reporter очень просто нужно запустить приложение, нажать кнопку Start, и после этого на самом майнере несколько секунд подержать кнопку IP report. Идеальным выбором для этого являются Delta AFC1212DE, имеющие такие же габариты, как и стандартные модели, но отличающиеся более тихой работой. Главный недостаток БП сильный шум при работе, создаваемый системой охлаждения.