Прошивка, antminer, s9 - Пошаговая инструкция

Там есть биткоин кошелек для майнинга. Стандартно этот параметр показывает 600-650 МГц. В водите данные для входа.

Прошивка, antminer, s9, инструкция по прошивке

Теперь вернитесь к настройкам (в веб-интерфейсе) и замените «antminer» на имя вашего аккаунта. Но, главное, конечно, чтобы не пострадало содержимое коробки, с остальным придется смириться.

Настройка antminer s9 подробная инструкция обзор

Начать, genesis-Mining, экономишь. Создатели осознали успешность дизайна корпуса, а алюминий снижает перегрев устройства. Что бы зайти на роутер, в браузере надо ввести его адрес. Вряд ли кто-то станет спорить, что это важные аспекты работы оборудования, а для домашнего майнера просто архиважные.

Прошивка, antminer, s9 - Софт и инструкция

При первом входе вас попросят в вести User. Веб интерфейс от bitmain с каждой моделью становится все проще и проще.

Настройка antminer s9 и подключение

Держать на контроле нужно не только производительность, но и показатели HW, Rejected и Stale (чем они меньше, тем лучше). Битмайн мы и будем сегодня говорить, но сначала коротенькая предыстория. Майнер сразу продемонстрирует вам всю мощь своего «голоса включив вентиляторы на полную мощность для продувки корпуса.

AntMiner, s9 - стоит, ли?

Поговорим о питании и системе охлаждения. В водим его и обязательно запоминаем (userID), в нашем случае mininghelp. Проследить за ходом работы по вашему обогащению вы сможете в закладке Miner Status. Создать учетную запись здесь не составит труда: большая часть информации переведена на русский язык.