AntMiner, s9 - стоит, ли?

Все, о чем говорилось выше применимо к китайской компании BitMain, являющейся одним из лидирующих производителей устройств для майнинга. Перед включением питания еще раз проверьте, правильно ли вы подключили разъемы, и плотно ли они сидят в своих гнездах. Естественно чем ниже цена, тем быстрее окупаемость. Им удалось поднять энергоэффективность BM1387 до 0,1 Вт/Гх/с, то есть в 2,5 раза, а не. Теперь вернитесь к настройкам (в веб-интерфейсе) и замените «antminer» на имя вашего аккаунта.

Общие вопросы по майнингу - Bitcoin Forum

Если на 1 майнер вы используете более 1 БП, то до запуска убедитесь в правильном их подключении (в 1 плату разъемы только 1 блока иначе рискуете потерять своего «добытчика». К работе БП претензий нет: он выдает честные 12 вольт (даже чутка больше а КПД достигает. Когда же информация стала общедоступной, то оказалось, что китайские разработчики не зря тратили время на доработки. Из-за высокой частоты свист слышен даже на фоне мощных 120-ок самого асика. При сложности и курсе на момент скрина, это примерно 1600 рублей в день.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Внешне Antminer S9 не отличается от предыдущей модели, он выполнен в таком же корпусе из алюминия. Antminer s9 характеристики, наверно начнем с цены, хоть и это не характеристика. Веб интерфейс от bitmain с каждой моделью становится все проще и проще.

Antminer s9 : окупаемость и характеристики

Вписав все, что нужно туда, куда нужно, вы окажетесь в своем кабинете. В общем теперь в течение месяца доход майнера в день от 1200 до 1900. Но если вы все равно хотите майнить биток, то могу вам посоветовать. Antminer s9 что майнить, очень спорный вопрос, думаю тут каждый для себя думает сам. Хотя в новых версиях проблема шума БП уже устранена.

Какая прибыль в день?

14 Тх/с в одном майнере это круто. Все цены на асики смотрите тут:. Справа здесь есть 2 индикатора (Normal и Fault но одновременно оба они никогда не работают. Китайские производители умудрились обойти столь известный многим «майнинговый закон Мура». Такой способ охлаждения можно считать наиболее эффективным.

Antminer, s9 от производства Bimain можно в компании hard

Есть два вопроса: Уже несколько лет эпизодически посматриваю в сторону майнинга, давно хочу начать, но каждый раз меня сдерживала наша таможня. При подключении блока питания следует правильно подсоединить проводки по три на каждую плату хэширования.