Новый asic от Bitmain для алгоритма CryptoNight - Два

Алгоритм: CryptoNight, блок питания 550 W, оплата - наличными после проверки в офисе; - перечисление на расчетный счет ООО; - перевод на банковскую карту; доставка, оперативная доставка по Москве и Санкт-Петербургу! Рассчитываем окупаемость в идеальном мире без изменений курса и сложности сети. Если закажете во второй, цифра снизится до 39 дней. На недавно представленный компанией Baikal первый asic-майнер для алгоритма CryptoNight Giant N, крупнейший китайский производитель asic-майнеров Bitmain ответил выпуском своего майнера для CryptoNight  Antminer X3, который намного мощнее предлагаемого конкурентом. Звонки принимаются с 7 до 22 (время московское).
.

Antminer, x3 для майнинга Monero

Добавьте сайт в Избранное, чтобы не потерять. Новости криптовалютного рынка и майнинга: Анализ курса ключевых альткоинов Bitcoin Cash, Ethereum, NEM, Stellar, NEO. 15 марта на сайте ведущего производителя asic-майнеров появились в продаже новые устройства «Antminer X3 работающие с алгоритмом CryptoNight. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме, здесь тепло из-за Асиков.

Bitmain выпустила, antminer, x3 - новый asic для майнинга Monero

Традиционно для Bitmain к оплате принимаются биткэш и доллар. Вы также можете купить asic miner напрямую в Китае по сниженным ценам.

AntMiner, x3 и хардфорк Monero блог о криптовалютах

Ограничение не больше одного майнера каждому покупателю. В реальной жизни ожидают более высокую производительность. Прибыльность и окупаемость Antminer X3, по традиции заходим на сайт WhatToMine, которым мы уже научились пользоваться. Расширенная гарантия, расширенная гарантия на все майнеры от производителя. После массового ввода в эксплуатацию этих устройств, майнинг на алгоритме X11 вышел практически на «уровень розетки» и многие покупатели обвинили Bitmain в том, что те предполагали такое развитие событий, так как заранее знали, сколько устройств собираются продавать.

Bitmain antminer, x3 /X1 /X2 (248kh/s) CryptoNight купить

Сроки хорошие, но после начала поставок показатели будут, очевидно, другими. Надежный поставщик, наша компания является прямым поставщиком с заводов в Китае.

Antminer, x3, cryptoNight Страница

Monero и другие криптовалюты, использующие алгоритм CryptoNight, скоро будут добываться исключительно на специализированном оборудовании. Bitmain называет описанные характеристики предварительными. "Существуют финансовые риски, связанные с майнингом криптовалют.