Купить асик в Москве или Санкт

Ну и дальше все в том же духе. В принципе, самостоятельный сбор устройства-майнера возможен. Можно (и даже нужно) воспользоваться калькулятором, ввести все необходимые данные и получить приблизительный результат. Если устройство вообще когда-нибудь себя окупит. От этого будет зависеть эффективность вашей работы.

Асик, майнер) - разбираем тему от А

Блоки питания таких устройств не особенно мощные, здесь достаточно 600. Легко посчитать, что 3 Тхэша обойдутся в 11 тысяч. В нашем случае этой задачей является добыча BTC. Таких ресурсов много, от досок объявлений до интернет-магазинов.

Antminer, a3 - обзор asic от Bitmain

Поэтому, прежде чем вкладывать деньги, подумайте, можете ли вы позволить себе их потерять. Прежде, чем делать заказ, здесь вы сможете познакомиться с мнением предыдущих покупателей, а также выбрать устройство по своему вкусу и материальным возможностям, так как ассортимент очень широк.

Общие вопросы по майнингу - Bitcoin Forum

Но прежде, чем вкладывать деньги, нужно учитывать мощность своей сети хватит ли ее для работы той или иной модели. Правда, стоит учесть, что и цена на более эффективное устройство будет выше. В каждом случае необходим свой алгоритм настройки (при соло добыче так как у разных моделей разные виды прошивки. В наши дни добыча крипты для многих стала источником дополнительного дохода, а для кого-то и основным видом деятельности и заработка (в зависимости от того, кто как подошел к использованию появившихся возможностей). Но с повышением сложности процесса требовалось все большее количество видеокарт и, естественно, все более ощутимые энергетические затраты, издержки на которые делали добычу если не совсем убыточной, то уж очень малоприбыльной.

Antminer s9 : окупаемость и характеристики

Время, как говорится, деньги, и делать все нужно быстро. Разница между ними заключается в размерах, корпусе и потреблении электроэнергии. Butterfly Labs крупная и известная компания, но с несколько сомнительным имиджем. Мы не хотим сказать, что люди тратятся, полагаясь исключительно на случай. Второй важный момент это энергопотребление оборудования.