Обзор, antminer, s9 - asic майнер от BitMain

Система охлаждения чипа asic издает далеко не самый приятный звук. Еще одним недостатком является использование низкокачественного термоклея, из-за которого в процессе транспортировки устройства его детали могут отпадать. Однако, если изучить устройство более детально, то можно заметить отличия в разводке плат.

Как настроить asic майнер

Успешное развитие практически каждого вида бизнеса зависит от того, насколько продукт, производимый компанией, соответствует потребностям потребителей. Майнеры от bitmain используют персональную модификацию протокола под названием startum. Цена и расчёт прибыльности от asic Antminer.

Antminer, s9, оборудование для майнинга

В тех случаях, когда температура в помещении не превышает 20-ти градусов, то добиться того, чтобы чипы и плата сильно не нагревались, крайне просто. Следить за процессом обогащения владелец сможет в специальной вкладке Miner Status.

Antminer, s9, купить асик майнер, s9 в Китае

Из недостатков следует отметить: Очень шумные вентиляторы самого майнера и блока питания, что делает это устройство мало подходящим для домашнего майнинга при отсутствии специального помещения. Настройка Antminer S9 для майнинга, интерфейс площадки Antpool, на которой можно настроить майнинг на Асике Antminer. При подключении блока питания следует правильно подсоединить проводки по три на каждую плату хэширования.

Antminer, s9 : настройка, калькулятор доходности, обзор, прибыль

В качестве примера рассмотрим процесс регистрации на Antpool. Согласно данным, размещенным на официальном портале компании-производителя, эта величина может изменяться в большую или меньшую сторону на 10 процентов, в зависимости от уровня нагрузки. При этом, если кулеры всё же могут охладить систему, то не издают ли они сильный гул?

AntMiner, s9, под заказ купить в Иркутской области на Avito

Недостатком этого устройства является высокий уровень шума, который ставит под сомнение возможность его использования в домашних условиях. Высокая скорость хэширования позволяет заменить одним гаджетом целый стеллаж таких устройств, которым требовалось питание в 7-8 КВт.

Перспективы майнинга в 2018 году

Благодаря такой огромной мощности, окупаемость Antminer s9 возрастает в несколько раз. Также нельзя забыть о высококачественном блоке питания. Резюме, первое впечатление от работы с Antminer S9 положительное.