Antminer, x3 : Monero под угрозой!

В конце предыдущей недели компания Baikal анонсировала Giant N для майнинга Monero, но потерпела фиаско, убрав монету из списка доступных для добычи. Лучший способ поддержать сеть - купить не асик у битмайна, а саму крипту!

Antminer, x3 для майнинга криптовалюты Monero

Подробности, после появления слухов о первых асик майнерах для алгоритма Сryptonight от Baikal Gaint N и Pinidea rr-200, лидер рынка Bitmain так же не стал долго ждать и анонсировал самое мощное решение для майнинга Монеро и других криптовалют на алгоритме Cryptonight. Им насрать на клиентов, насрать на состояние сети, главная цель - срубить бабла.

AntMiner, x3 (с блоком питания в комплекте) - Барахолка

При этом компанией введено ограничение один асик в одни руки. Monero, для начала немного проясним ситуацию с асик-оборудованием и отношением к нему со стороны разработчиков Monero. Несмотря на сложившуюся ситуацию, компания Bitmain все-таки решилась выпустить Antminer. Вы можете позвонить нам или сделать запрос на почту для предоставления индивидуального коммерческого предложения.

Antminer, x3 - Страница 2 - asic/fpga майнеры - Bitcoin Forum

Они считают, что их устройство сможет показать более высокие результаты на практике. Так же сообщество поддерживающее криптовалюту Monero не раз заявляло, что с выходом Асиков для майнинга Монеро, они будут голосовать за проведение хардфорка сети с изменением алгоритма манйинга на асикоустойчивый. Для вторых с учетом 15-20 ростом месячной сложности около 55 дней. В стоимость как обычно не включены блоки питания которые нужно покупать отдельно. Для тех, кто заказал устройство в первой партии, период выхода в ноль составит около 70 дней, что не может не радовать.

Antminer x3 поставка май руб., в Москве на аналоге Авито

Возможно, что все старания Bitmain окажутся пустышкой, а пользователи попросту потеряют свои деньги, получив железный ящик. Antminer, x3: технические характеристики и окупаемость, как заявляются производители, их новый asic для CryptoNight будет выдавать хешрейт в 220 KH/s при энергопотреблении в 550. Для этого они готовы каждые полгода проводить форки своей сети, корректируя алгоритм. самый быстро окупаемый майнер 2018 года. Как ответит Monero на Antminer X3, пока не ясно.

Asic Майнер, antminer, x3, оборудование для майнинга криптовалют

Рассмотрим же его технические характеристики. Antminer X3 новый, aSIC для. Стоит отметить, что хешрейт в 220 KH/s не станет пределом, как утверждают в Bitmain.

AntMiner, x3 : Настольные компьютеры Киев на Olx

Расширенная гарантия 12 месяцев. В связи с этими событиями мы не рекомендуем к покупке на асиков Antminer X3 из первых двух партий из-за значительно завышенной цены и возможного изменения алгоритма майнинга ведущей монеты на криптонайт -Монеро. (предоставляем закрывающие документы и корректные проводки по бухгалтерии ). От 10 единиц руб. Команда всегда негативно относилась к подобным явлениям, утверждая, что она не позволит разрушать их экосистему и уничтожать GPU-майнинг.