Калькулятор прибыльности майнинга Ethereum (ETH)

До сих пор Equihash оставался единственным популярным алгоритмом для GPU-майнинга, для которого не выпущено и не анонсировано asic-майнера. Мы регулярно публикуем обзоры и новости asic-майнеров и софта для майнинга. Это обусловлено, в первую очередь, скорым переходом Эфириума на консенсус PoS. Какой путь выберет команда Zcash, на данный момент неизвестно. Если вы новичок в мире крипто валют, можете почитать наши статьи из раздела.

Antminer, z9 mini: asic-майнер

Начало поставок Antminer Z9 mini запланировано на конец июня, при этом продажи предзаказов на первую партию будут осуществляться по одному устройству на человека. Последний крупный бастион GPU-майнинга готов пасть под атакой asic-майнеров. Таким образом, новый asic-майнер заменяет 20 видеокарт GTX 1070, а потребляет электроэнергии как всего лишь две видеокарты. Устройство стоимостью 1999 будет иметь хэшрэйт в 10 000 Sol/s и потреблять всего 300.

Antminer s9 -13.5 м/с

Bitcoin (BTC Litecoin (LTC Dogecoin (doge Ethereum (ETH Zcash (ZEC Pascal (pasc) и других. На нашем сайте Вы сможете узнать последние новости о популярных криптовалютах, в том числе. Это и многое другое вы сможете найти на нашем ресурсе, мы искренне надеемся, что эта информация окажется для вас полезной. В то же время, разработчики Эфириума отказались реагировать на появление Antminer E3, поставки которого начнутся только в июле, причем этот «асик» не дает существенного преимущества над видеокартами.

Antminer s9 купить в Москве

M - это ваше окно в эпоху криптовалют. Для сравнения, наиболее распространенная для этого алгоритма видеокарта Nvidia GTX 1070 имеет производительность 500 Sol/s и потребляет 150 Ватт.

Nicehash Miner (Найсхэш) - Настройка, прибыльность и отзывы

Помимо этого, наш ресурс будет интересен майнерам криптовалют, которые добывают их с помощью видеокарт или. Перспективы нового устройства, на самом деле, все еще неизвестны. Китайский производитель майнингового оборудования Bitmain сегодня анонсировал новый asic-майнер Antminer Z9 mini, работающий на алгоритме Equihash.