Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

По производительности девятая модель с буквой Т ничем не отличатся от производительности ряда ревизий S9, но из-за более высокого потребления электроэнергии ее прибыльность все же ниже, хотя назвать ее совсем уж никакой тоже нельзя. Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.

Нотификация на dash, Bitcoin и Litecoin майнеры торговой марки

Напряжение.60.00 В, модель чипов BM1387, общее количество чипов 189. Сегодня счёт от них получил для оплаты по безналу, бухгалтерия проверила, 98 видов деятельности, высокий вид банкротства, рентабельности нет, работают в минус.

Нотификация на antminer 2018

Нельзя забывать тот факт, что при увеличении вычислительной мощности растет и сложность добычи. AntMiner S9 мало того, что стоит дороже, так его еще и купить, практически, невозможно. Естественно, цена не могла стоять на месте, когда повышался курс битка, поэтому спустя какой-то промежуток времени она поднялась до отметки 1250 американских «рублей». Новые майнеры - Antminer February 28, Full Member Offline Activity: На данный antminer всего зарегистрировано три таких нотификации: За полтора месяца.

Биткоин майнер BitMain asic, antminer, s9 - описание, характеристики

Звонил сейчас в Почту России - там уверяют, что официальных распоряжений у них. Подведем итоги, с одной стороны, рассматриваемая сегодня модель AntMiner T9 выглядит достойным продолжением линейки асиков от BitMain, ей нельзя отказать в конкурентоспособности, она сочетает в себе достаточно высокую производительность и энергоэффективность. И если сравнивать с AntMiner S9, то предмет нашего нынешнего разговора все же проигрывает. В то же время странно, что сами китайские производители, несмотря на высокий спрос на россиском рынке, сами не начали регистрировать нотификации на свои товары ведь для них это не сложнее, чем для никому не известных российских ООО.

Код ТН ВЭД Bitmain

Рабочая температура от 0 до 40C. Особенности майнера S-9: Чип Bitmain BM1387 построен с использованием tsmc 16-нм технологии FinFET и выдает великолепные показатели по рынку. При покупке асика S-9 у нас вы получаете: Предзаказ на специализированные асик (asic) майнеры Antminer S9 с блоком питания. Габариты 350 x 135 x 158. Теперь вычтем 1237 долларов за потребленное электричество и получим чистый доход в 3932 доллара в год, а в месяц 323 доллара.

All/Россия Новые, antminer,.5TH и предзаказ, antminer

Счёт прислали без договора поставки, но счёт подписанный директором и бухгалтером в одном лице, стоит печать, тут же запросил договор поставки, прислали без подписи и печати, сослались на то что якобы директор в Москве и не может пока подписать, обещали завтра скинуть. Но, как известно, все в этом мире познается в сравнении.

Купить майнер, antminer, bitmain

После этого процесса, когда вы перейдете по установленному адресу, вам нужно будет ввести данные пула, на котором вы предварительно зарегистрировались. Предвидеть их просто невозможно. Описания сами не видны.