Асик, antminer, s9 : настройка, калькулятор доходности, обзор, прибыль

Модели, представленные сегодня потребителям, обладают мощностью от 11,5 до 14 TH/s, в зависимости от партии выпуска. Гарантированная доставка показать все Гарантированная доставка.

Asic майнер, antminer, s9 купить в Москве GMC

Даже значительное повышение antminer t9 в помещении почти не оказывает влияния на производительность, но испытывать судьбу постоянным перегревом все же не стоит. Поскольку конкурирующие компании активно выпускают другие майнинговые устройства, в ближайшие время ожидается значительное снижение цены. Но, BitMain не спешили и сделали свою модель на голову сильнее всех конкурентов. Средний же показатель мощности за сутки составил 13,7 TH/s. Вы можете узнать заработок в разных денежных единицах и количество электроэнергии в месяц, необходимое для работы майнера.

Antminer, s9 - характеристики, настройки, калькулятор доходности

Поменять asic на менее шумные, и это очень. Флажок "Stop running when temprerature is over 80" желательно оставить - он обеспечит asic устройства при калькуляторе плат свыше 80 градусов.

Asic antminer калькулятор 2018

Рекомендуется устанавливать при условии, что температура в помещении не меняется. Заключение, подводя итог, можно сказать, что Antminer S9 это поистине очень мощное устройство для майнинга, единственным минусом которого является шум, который он создает при работе. При первом входе пул попросит вас задать аккаунт для майнинга: Информация о количестве и суммах ставок может быть несколько устаревшей.

Antminer, s9 окупаемость и характеристики асик-майнера

Один асик можно включать и в обычную бытовую розетку, но для работы целого кластера желательно наличие отдельной цепи, с проводами толстого сечения. Вместо них стали применять специализированные интегральные схемы asic. Чтобы рассчитать, когда ваше оборудование начнет приносить чистую прибыль, требуются следующие данные: Цена асика: от 2500 до 3600 и выше. Поэтому, если вы хотите использовать это устройство для майнинга дома, то мы посоветуем вам купить беруши. Подобное решение является отличительной особенностью всех устройств для добычи криптовалюты, производимых под нечётными номерами компанией bitmain.