Обзор asic-майнера, antminer

Antminer S9 цена, примечание. Этот пик был достигнут года.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Стоит отметить, что, если вы до сих пор пользуетесь устройствами серии S7, то стоит подумать о переходе на более мощные асики, ведь они более энергоэффективные, а соответственно и более прибыльные. Сами чипы могут нагреваться выше 100 градусов, хотя и не стоит доводить их до этого. Для начала, Антмайнер знакомит нас со своими акустическими возможностями, продувая корпус на максимальной скорости вентиляторов. Согласно характеристикам Antminer S9 будет производить:.016 BTC / 69 в месяц;.47 BTC / 2016 в год.

Asic Bitmain, antminer, s9 - характеристики - Краснодар

Ниже вы можете задать постоянную скорость вращения вентиляторов это полезно, если в помещении сохраняется постоянная температура. Резюме, состоянием на конец 2017 года asic майнер AntMiner S9 уже несколько утратил свои позиции в сравнении с некоторыми другими устройствами аналогичного класса. А также на панели управления находится один 6-pin разъём для блока питания. Что в принципе по КПД очень хороший уровень. Так же советую почитать если интересно: Что нужно для майнинга Майнинг новичкам на видеокарте Всем пока, до новых статей.

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

В конструкции асика используется таких 189 штук. Устройство Antminer S9 потребляет 1375 ВТ (1320Вт 10 в случае использования фирменного блока питания). Для настройки майнера на вашу учетную запись больше ничего не требуется. Здравствуйте, приобрел себе данный девайс - bitmain antminer. Уже в России, данное оборудование продается от 160 000 рублей по предзаказу.

Asic майнер antminer s9 : обзор RBC

Итоговое заключение обзора Антмайнеру S9 14 TH/s. Вероятно, Antminer S9 будет оставаться прибыльным гораздо дольше, чем предыдущие поколения asic, хотя ROI не может быть гарантирован с учетом непредсказуемости, присущей майнингу биткоина. Это первоклассный asic-шахтер, который использует технологию 16-нм чипов для обеспечения превосходного хэшрайта. Ответ: Я никак не смог это узнать, в интерфейсе нет данных о температуре.