S9 недорого из Китая

Кнопка сброса настроек может быть полезна в том случае, если вы неправильно настроили вручную подключение Ethernet и майнер стал недоступен по сети. Так как мощность одного асика сравнима с утюгом или электрочайником, особых требований к розетке нет. В идеале, температура плат не должна подниматься выше 50 градусов, а чипов выше 80 градусов.

Купить, antminer s9 14 Th/s в наличии с блоком питания

Использовать IP reporter очень просто нужно запустить приложение, нажать кнопку Start, и после этого на самом майнере несколько секунд подержать кнопку IP report. Только здесь, на AliExpress вы сможете найти antminer.

S9, купить Asic, s9 недорого из Китая на AliExpress

Единая сеть майнеров обеспечивает стабильный доход людям, которые предоставили свои мощности системе, поскольку делит прибыль на всех в равных долях исходя из количества предоставленных мощностей. Кроме того, перепады скорости вентиляторов не будут терзать ваш слух. Для разгона желательно хотя бы одну из хэш-плат подключить через другой блок питания, так как у «родного» запас по мощности минимальный. 42.0 пользователей купил продукт в этом ценовом диапазоне.

CU Market продажа майнеров по всей России

Если вы хотите купить antminer. Кроме производительности и температуры нужно контролировать число HW аппаратные ошибки чипов, а также Rejected и Stale число не принятых пулом хэшей (шар, shares). «Лишних» настроек становится все меньше. Настройка майнинга, если с устройством и сетевым подключением все в порядке, то с настройками по умолчанию он сразу начинает «копать» на пуле производителя. Имя воркера после подчеркивания и его пароль менять не нужно на пуле воркеры создаются автоматически.

Купить асик в Москве или Санкт

Снова переходим на страницу настроек пулов в веб-интерфейсе майнера, вместо antminer вставляем из буфера обмена имя своего аккаунта и сохраняем настройки. Это очень просто, тем более что интерфейс сайта частично переведен на русский.