MrSpeakers, aEON - Наушники для дома - - форум

Удобно и забавно, если вы ищите себе большие наушники с необычным внешним видом, AEOlow как раз из таких. С классикой дела обстояли довольно просто.

MrSpeakers, aeon уже в России!

Фирменный кабель, идущий в комплекте, можно купить и отдельно. Они очень легкие и очень комфортные, по сравнению с альфадогами, просто небо и земля.

MrSpeakers, aEON, c Flow: большой, размашистый

Заметный дисбаланс АЧХ в области нижних и средних частот вполне объясняет выявленные жанровые предпочтения наушников. Измерения, тестовый стенд отвечает требованиям стандарта IEC 60268-7, для сопряжения наушников с измерительными микрофонами используется искусственное ухо, соответствующее усредненным антропометрическим данным.

Aeon, с - новинка от, mrSpeakers уже в России Fresh HiFi

Разъемы, которые традиционно использует MrSpeakers, допускают балансное подключение. Голос Эллы Фицджеральд на альбоме «Clap Hands, Here Comes Charlie!» в Hi-Res-версии был потрясающе красивый, наполненный, с богатыми тембрами и неожиданным вниманием к мелким деталям и послезвучиям.

Цена, отзывы, характеристики, подробные фото

Тип: закрытые планары, излучатель: V-Planar система волноводов TrueFlow, эффективность:. Звучат MrSpeakers aeon С ясно и детально, у них отличный баланс. Чтобы не потерять стадионное настроение, я перешел к клубной музыке. Единственная особенность в вопросе эргономики: наушники рассчитаны на довольно большую по размеру голову, поэтому оголовье и особенно амбушюры могут оказаться великоваты. Нужно вообще попробовать с доп усилением.

MrSpeakers, aeon выходит на российский

Тональность звучания в целом темная, верхние частоты умеренные, середина отведена вглубь сцены, а баса довольно много. Чтобы взбодриться я перешел к немецкому изданию AC/DC «Back in Black». При выборе усилителя однозначно стоит обращать внимание на параметр выходной мощности и способность работать с низким импедансом. Впрочем, об этом чуть позже. Количества лично мне вполне достаточно, даже после Sony z7 которые теперь дома трудятся.

Задвижки ) - ООО Прайд

Далее идет Liquid Tension Experiment, альбом с лаконичным названием. А на меланхоличной «Ride Across the River» уже и бас был хорош, и удар по томам получался упругий, четкий, уверенный, с характерным гулким отзвуком.